Sign In

Snack yang Populer di Jepang Sudah Hadir di Jakarta!

July 05, 2017 17:19
Kabar gembira nih buat pencinta snack atau camilan manis. Snack yang populer di Jepang kini sudah ada di Indonesia, lho! Dengan spesialisasi pastry-nya yang puff, almond crust di luarannya, dan fillling-nya yang enak bakalan bisa bikin kamu terbuai sama kenikmatan snack dari Tokyo ini. Penasaran? Yuk, langsung aja nih kita kulik tentang Sora Croquant Chou! 
Untuk menu andalannya croquant chou ada 2 pilihan filling-nya yang mantap, yaitu nutella dan es campur. Pastry-nya yang puff dengan almond crust di bagian luarnya cocok banget kalau dimakan dengan 2 pilihan fillingnya. Perpaduan pastry ala Jepang dengan filling Es Campur-nya yang Indonesia banget ternyata juga nggak kalah enak, lho! Harganya juga terjangkau nih, cuma dengan Rp 20 ribu kamu sudah bisa mencicipinya. Hati-hati ketagihan, ya!  
Selain filling nutella dan es campur-nya, croquant chou-nya juga bisa dinikmati dengan with vanilla ice cream. Nah, untuk Croquant Chou with Vanilla Ice Cream-nya dihidangkan seperti sandwich. Rasa manis pada ice cream-nya juga pas ketika di makan dengan pastry-nya, jadi tidak membuat kamu eneg!
Kalau ke sini jangan lupa juga buat mencicipi Camembert cheese ice cream-nya. Ice cream-nya memiliki tekstur yang sangat lembut, dengan taburan potongan keju susu dari Normandy. Perpaduan rasa creamy dan manis pada ice cream-nya beneran bisa menyegarkan tenggorokan kamu! Untuk satu cone ice cream-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 20 ribu.  
Sudah deh nggak usah kelamaan mikir, daripada dibuat terus penasaran sama kelezatan snack yang satu ini. Langsung aja deh ke Sora Croquant Chou yang terletak di Lippo Mall Puri ini.