Sign In

The Royal Kitchen

16 Reviews
Indian
Kuningan100rb - 200rb
Hours 11:00 - 23:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of The Royal KitchenSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.4
13 ratings
Dhea A.Sekararum
0 photos
6 reviews
The Royal Kitchen
Stephanie Bijou
1 photos
2 reviews
Great Indian Cuisine at Jakarta!! ๐Ÿ’™
Great ambience Great Service Over all , my fave was the Murgh Dum Briyani, Chicken Samosa and the best is Chicken Curry! Very Tasty! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Very Recommended๐Ÿ’™
devy j wuisan
7 photos
3 reviews
breakfasting at the royal kitchen
i thought they served buffet, but no buffet for last day, i ordered chicken biryani, mutton rogan josh, garlic naan and cheese naan. Most of all food are good
Matamotografi .
36 photos
10 reviews
Authentic indian cuisine (all you can eat)
Hey bung, india nggak cuma punya sharukh khan dan amitabachan tapi juga makanan khas yang enak dan unik. Ok langsung aja. Pertama kali masuk ke resto ini saya & pacar dibuat kagum dengan ambience nya yg sangat kental dengan nuansa india. mulai dari interior, dekorasi, musik, dan aroma rempah yg sangat khas menghiasi seluruh tempat ini dengan pelayanan yg berkelas benar2 memanjakan kami sebagai tamu. So let's start the review : 1. Indian Salad (appetizer) gak seperti salad pada umumnya. salad ini punya citarasa yg asam dari yoghurt, gurih & disertai sentuhan rempah2 khas india. sangat unik. 2. Main course Hidangan2 disini didominasi dengan kari yg berbahan baku kentang & kedelai. Favorit kami adalah ayam panggangnya yg sepintas mirip ayam bakar padang tapi lebih kaya rempah & nasi briyani yg sangat gurih kaya rempah dengan daging kambingnya yg empuk. 3. Roti prata ada 3 jenis roti prata yg disediakan disini. Original (plain), keju, dan onion (bawang merah). Favorit kami adalah yg onion. Tips : celupin roti prata dengan kuah2 kari dari main course sebelum disantap. dijamin maknyuss.. 4. Dessert Gak sempet difoto hehe. Tapi nasi manis & bola2 manis gorengnya bener2 enak. ada rasa jahe di kedua dessert tersebut. enak banget.. Overall makanan2 disini punya citarasa rempah yg dominan. Sangat cocok buat kita menghangatkan badan di musim hujan seperti sekarang ini dan pelayanannya pun juga sangat baik. sangat berkelas.. I gave this restaurant a 5 star.. ;) #qravedthis
Ammu
0 photos
1 reviews
Traditional North Indian food... we ate Briyani in a pot, steam cooked - nice! Good! staff are polite and nice.

Featured in articlesSee all articles >

Buka Puasa All-You-Can-Eat Tanpa Bikin Kantong Bolong? Tempat-Tempat ini Jawabannya!5 Nasi Briyani di Jakarta yang Bumbu Rempahnya Paling Terasa8 Masakan India yang Gak Kari Melulu

Featured in guidesSee all guides >

All You Can Eat