Sign In

Pepper Lunch

41 Reviews
Japanese
Tanjung Duren100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Pepper LunchSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
46 ratings
Lorensia baperorlaper
22 photos
12 reviews
makanan yang paling mengandalkan khas lada
Okay, pertama kali cobain pepper lunch, yang unik dari makanannya adalahhh YAS ladanya dan hotplatenya, apalagi kalo pesen yg beef kalian bisa masak sesuai selera kalian tigkat kematangan dagignya. At least kalo kalian dine in kalian bisa nambahin semacam sauce bawang(?) Pokoknya rasanya cucok 😂 i really luvv it. Pelayanannya juga murah senyum jadi pengen balik lagi kesana 😆 dan tempatnya comfy gengs
Karina Marpaung
3901 photos
3879 reviews
7 Makanan Kurang Rapi Ini Ternyata Punya Rasa yang Bombastis!
Siraman sambal ijo yang kurang beraturan di atas Chicken Sambal Ijo Pepper Rice with Salted Fish ini mungkin akan membuatmu kurang bernafsu untuk menyantapnya. Tapi, ketika sesuap aja udah masuk ke mulutmu.. Wah, pasti kamu akan merasa ketagihan dan kepengen terus deh! Uang sebesar Rp 65.000,00 yang kamu keluarkan untuk membeli menu ini dari Pepper Lunch dijamin nggak akan bikin kamu menyesal. 
Foodioz Yovent
753 photos
195 reviews
Fast food yang so so...
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
Friendy Kusuma
8 photos
14 reviews
steak murah rasa mahal
kalau lagi tanggal tua tapi mau makan enak memang pepper lunch penyelamat sejati. ke gerai yang ada di central park order double steak hamburger plus telor jadi andalan. cobain new menu nya kentang goreng pake seaweed agak mahal tapi setara sama enaknya.
Dja. Gunawan
0 photos
2 reviews
Cooking 🍳 - 🍳 .. hot plate .. awas panas. .... Enaaàkkk.........wkwkwk

Featured in articlesSee all articles >

7 Makanan Kurang Rapi Ini Ternyata Punya Rasa yang Bombastis!

Featured in guidesSee all guides >