Sign In

Paradise Dynasty

25 Reviews
Chinese
Senayan100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Paradise DynastySee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
35 ratings
Sharima Umaya
1031 photos
806 reviews
Ultimate Guide: 7 Restoran untuk Nikmati dari Negeri Tirai Bambu
Kalau lagi ngemal di Plaza Senayan dan ngidam makanan Cina, kamu bisa mampir ke Paradise Dynasty! Diantara berbagai macam menu yang ada, kamu wajib memesan menu yang sangat unik disini: Xiao Long Bao Dynasty (88K)! Xiao Long Bao Dynasty ini terdiri atas 8 xiao long bao dengan warna yang berbeda-beda, dimana setiap warna mewakili rasa yang berbeda.
Happy Ferdian
959 photos
925 reviews
6 Camilan Pork yang Enaknya Bikin Lidah Bergoyang
Restoran yang satu ini spesialis dimsum. Jadi nggak heran kalau banyak orang ketagihan dengan dimsumnya yang mantap. Buat kamu pencinta daging babi, pesan deh bakpau dengan isian daging cincang babinya. Bakpaunya yang lembut dengan daging babi cincangnya yang banyak bener-bener enak.
Della Medina
941 photos
746 reviews
Ultimate Guide: 16 Dimsum Paling Maknyus di Jakarta
Restoran China ini juga punya pilihan dimsum yang nggak kalah lengkap. Di sini kamu wajib banget mencicipi menu andalannya yaitu xiao long bao atau dumpling dengan kaldu di dalamnya. Tidak hanya itu, kamu juga juga memesan lumpia goreng, pangsit, dan bakpao.
Della Medina
941 photos
746 reviews
5 Makanan dengan Tampilan Aneh Tapi Enak
Sebagian dari kamu pasti menilai makanan yang satu ini lucu, tapi pasti banyak juga yang geli dengan bentuk landaknya ya? Jangan salah nih, meski terlihat sedikit menyeramkan Landak Bao dengan isian kacang merah dan nutella yang melimpah ini di jamin manisnya bisa bikin kamu happy.
Ganesha Wanda Simanjuntak
1943 photos
1610 reviews
5 Camilan Babi di Jakarta Rasanya Enak Parah
Restoran spesialis dimsum yang ini memang punya banyak pilihan dimsum-nya yang nikmat. Salah satunya ya bakpau babinya. Bakpau-nya empuk dan lembut dengan isian daging babi cincangnya yang diberi banyakan. Bakpao-nya juga berbentuk babi yang menggemaskan. 

Featured in articlesSee all articles >

5 Restoran Chinese dengan Kelezatan Paling Autentik di JakartaUltimate Guide: 7 Restoran untuk Nikmati dari Negeri Tirai Bambu6 Camilan Pork yang Enaknya Bikin Lidah Bergoyang

Featured in guidesSee all guides >