Sign In

Paradise Dynasty

28 Reviews
Chinese
Senayan100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Paradise DynastySee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
33 ratings
Della Medina
310 photos
246 reviews
Ultimate Guide: 16 Dimsum Paling Maknyus di Jakarta
Restoran China ini juga punya pilihan dimsum yang nggak kalah lengkap. Di sini kamu wajib banget mencicipi menu andalannya yaitu xiao long bao atau dumpling dengan kaldu di dalamnya. Tidak hanya itu, kamu juga juga memesan lumpia goreng, pangsit, dan bakpao.
Della Medina
310 photos
246 reviews
5 Makanan dengan Tampilan Aneh Tapi Enak
Sebagian dari kamu pasti menilai makanan yang satu ini lucu, tapi pasti banyak juga yang geli dengan bentuk landaknya ya? Jangan salah nih, meski terlihat sedikit menyeramkan Landak Bao dengan isian kacang merah dan nutella yang melimpah ini di jamin manisnya bisa bikin kamu happy.
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos
1599 reviews
5 Camilan Babi di Jakarta Rasanya Enak Parah
Restoran spesialis dimsum yang ini memang punya banyak pilihan dimsum-nya yang nikmat. Salah satunya ya bakpau babinya. Bakpau-nya empuk dan lembut dengan isian daging babi cincangnya yang diberi banyakan. Bakpao-nya juga berbentuk babi yang menggemaskan. 
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos
1599 reviews
Susah Move On dari Kelezatan 6 Dimsum di Jakarta Ini
Restoran yang satu ini terkenal dengan Xiao Long Bao-nya yang penuh warna. Selain itu, isiannya juga beragam, mulai dari original, hati angsa, gingseng, keju, jamur, hingga telur kepiting. Bakpao-nya yang berbentuk lucu juga bikin kamu nggak tega memakannya.  
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos
1599 reviews
10 Mie Tarik yang Nikmatnya Ciamik!
Di restoran ini kamu juga bisa menemukan menu lamian dengan kelezatan yang maknyus! Ada sekitar 10 macam menu lamian di sini yang ditawarkan dengan kisaran harga Rp 68 ribu - 98 ribuan. Porsinya yang cukup besar juga bisa memuaskan perut kamu deh!

Featured in articlesSee all articles >

10 Spot dengan Promo Imlek yang Menarik di JakartaUltimate Guide: 16 Dimsum Paling Maknyus di Jakarta 5 Makanan dengan Tampilan Aneh Tapi Enak

Featured in guidesSee all guides >

DimsumFamily RestaurantsChinese Restaurants