Sign In

Kiyadon Sushi

51 Reviews
Japanese
SCBD100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Kiyadon SushiSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
55 ratings
Hasan salim Alatas
0 photos
5 reviews
Tempat paling enak kalau lagi bingung mau makan apa he he he he he he
Clarein
359 photos
158 reviews
not bad
Kiyadon sushi ini menyajikan macem2 Fushion sushi dan main course japanese food lainnya. Tempatnya di PP lumayan besar dan cozy.. Wkt itu saya cobain beberapa rollnya seperti spider sushi, crunchy roll, dan jumbo dragon roll.. Rasanya sebenarnya mirip sih sama sush*i t*i gitu, cuman potongan sushi disini emang lebih besar dang ngenyangin.. Aku suka sama spider cheese sushi roll nya sih, soalnya yg ini pake kejuuu! disini juga opping2nya cenderung generous sih jadi gurih dan mantap pas di gigit.. Yang unik disini ada namanya fruit salad maki (55k++) seperti sushi buah gulung atasnya ada semacam 'mayo'. Selain peampilan yang unik, rasanya juga refreshing banget kena perpaduan buahnya. Dari segi harga sih emang udah menengah keatas, api rasanya ok kok masih layak dicoba!
Younggue Bae
16 photos
20 reviews
Kiyadon Sushi
Bayu Pamungkas
0 photos
1 reviews
Hmmm
Baru pertama makan disana kemaren minggu, 27/9/2014. Pesan salmon sashimi salad, chuka idako, tori katsu don, sama chicken katsu wing. IMHO, Yang berasa cuma chuka idako. Lainnya standar sangat. Bahkan chicken katsu wing nya seperti tidak berbumbu, hanya di goreng garing saja.
njepixz the ripper
2 photos
27 reviews
tempatnya lebih enak, buat sushinya lumayan enak. paling suka kalo di sajikan fresh

Featured in articlesSee all articles >

7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar

Featured in guidesSee all guides >

Japanese