Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar - Main Photo
eshtravaganza
Buat kamu pencinta sushi, kamu harus banget ngerasain makan sushi seperti di Jepang dengan makan di restoran sushi yang punya sushi bar. Mumpung abis pada gajian, cobain deh makan di restoran-restoran ini karena mereka punya sushi bar. Hati-hati ketagihan ya!
 - haryo widodoView All Photos
Photo Source: haryo widodo
Genki Sushi ini konsepnya lucu banget. Jadi kamu bisa pesan sushi yang kamu mau dengan menggunakan tablet lalu pesanan kamu akan diantarkan dengan kereta! Seru dan unik banget kan? Kamu mesti nyobain makan disini!
 - seorangperempuanView All Photos
Photo Source: seorangperempuan
Di Ippeke Komachi, mereka punya sushi bar yang bisa bikin kamu bebas ambil sushi sesukamu. Selain bisa ambil sesukamu, kamu juga jadi bisa liat saat para chefnya membuat sushi kamu. Sstt tapi jangan kalap-kalap ya, soalnya tiap piring yang kamu ambil punya harga yang beda-beda tergantung warna piringnya.
 - myfunfooddiaryView All Photos
Photo Source: myfunfooddiary
Di Sushi Tei ini kamu bisa pilih mau duduk di sushi barnya atau di meja makan biasa. Kalo makan di area sushi barnya kamu bisa bebas ambil sendiri sushi yang kamu mau. Pilihan sushi disini juga banyak banget, dan tentunya masih fresh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Punya tempat dengan dekorasi yang cantik bikin Naniura ini layak untuk dicoba. Ternyata gak hanya dekorasinya aja yang cantik, rasa sushinya juga enak-enak! Kalo kamu pilih untuk duduk di barnya, kamu bisa liat proses pembuatan sushi yang kamu pesan lho!
 - foodescapeView All Photos
Photo Source: foodescape
Seperti namanya yaitu Sushi Bar, disini kamu bisa makan di bar sambil liat para chef mempersiapkan sushi pesanan kamu. Sushi yang ada di Sushi Bar ini emang masih segar-segar banget jadinya enak. Yang paling penting nih, restoran yang satu ini udah punya sertifikat halal dari MUI lho!
 - View All Photos
Photo Source: 
Interiornya yang dominan menggunakan kayu, dan juga dilengkapi dengan sushi bar ini bikin kamu terasa lagi makan sushi di Jepang. Pilihan menunya juga ada banyak, dan sushinya terasa masih fresh banget. Di jamin kamu gak bakalan nyesel makan disini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Punya konsep open kitchen bikin kamu yang makan di Kiyadon Sushi ini bisa liat proses pembuatan sushinya. Kamu bisa ngerasain makan sushi yang masih segar dan langsung kamu ambil di conveyor beltnya. Kamu harus cobain Volcano sushi mereka, enak!