Sign In

Fook Yew

11 Reviews
Chinese
Gandaria100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:30Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Fook YewSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.7
9 ratings
Foodioz Yovent
733 photos
184 reviews
ala chinese food
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
Teddy Selig Jordanius
510 photos
238 reviews
Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k). * Braised Beancurd with Crab Meat Sauce Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lagi-lagi crab meat-nya ada bagian yg amis banget. * Mochi Ice Ice shaved dengan topping mochi, red bean, cincau, tahwa dan condensed milk. Ak suka tahwa dan ice shaved-nya. Sesuai dengan namanya harusnya Mochi should be the star here, tp rasanya kyk makan tepung aja. Overall its very comfy and cozy restaurant, but just decent taste.
perempuan karnivora
29 photos
15 reviews
sering banget ngelewatin restaurant ini.. berhubung kantor sama mall hanya bermodalkan kedip aja udah sampe 😆 yg bikin pertama kali tertarik buat nyoba adalah ambiencenya warna2 cerah dominan kuning merah.. beberapa meja bulat kuning-ning disertai kursi warna warni.. lihat menu kayaknya rasa STD ehhh begitu makanan datang.. incip satu per satu langsung jatuh hati sama makanannya.. rasanya pas bgt.. masih panas pula dan fresh.. pokoknya ga rugi buat makan disini.. i'll be back 😎
Faisal Wibowo
43 photos
36 reviews
Good
Food tastes good with unique oriental flavouring. The portion is hefty too
Teman Kelaparan
8 photos
8 reviews
Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan nama yang susah ini, memang sebanding dengan rasanya :d rasa tahunya yang crispy, dengan rasa saos yang asam manis, salah satu menu yang wajib dipesen neh buat kalian terutama pecinta tahu :3 follow us on Instagram @temankelaparan !

Featured in articlesSee all articles >

28 Promo Makan Buat Rayakan 17 Agustusan...Merdeka! 7 Dimsum Paling Menggoda di JakartaKelezatan 7 Egg Tart Ini Tak Kalah Dengan Cheese Tart Kekinian!

Featured in guidesSee all guides >

Family RestaurantsChinese RestaurantsBest Restaurants In Gandaria City