Sign In

Fish & Co.

6 Reviews
Seafood
Cilandak100rb - 200rb
Hours - Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Fish & Co.See all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.2
9 ratings
Jose Fj
2 photos
14 reviews
Tempat ngobrol sambil makan enak
makan sore pulang kantor di fish & co citos emang mantap... pengen ngobrol2 sambil makan enak, ya disini tempatnya. karena fish & co citos emang lumayan sepi tempatnya. nyobain beberapa menu disini semuanya best dan mengenyangkan. cuma emang agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. tapi gak masalah juga si kalo pas tersaji tampilannya ciamik dan indah... kebetulan gw pesen seafood platter sama caesar salad with tamago... jadi buat kamu yang kelaperan gak disarankan deh pesen aneh2... takut lama haha untuk harga menurut gw si worth it lah sama rasa dan banyaknya porsi. kalo disuruh balik si ok2 aja.. cuma ya jgn keseringan.. takut bosen😁
Foodioz Yovent
733 photos
184 reviews
Fish is Best
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.

Featured in articlesSee all articles >

7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru

Featured in guidesSee all guides >