Sign In

Central Restaurant

2 Reviews
Chinese
Tomang100rb - 200rb
Hours 10:30 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Central RestaurantSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
25 ratings
Merry Lia
369 photos
131 reviews
Yamcha
Ga tau kenapa ya koq kayaknya rasanya sekarang beda yah? Kt pesen berbagai macam yam cha dim sum tp ada beberapa yang kurang nendang. Overal si enak sebenernya.. Tp ada sesuatu yang beda aja..
Kevin Wirawan
1110 photos
1109 reviews
7 Restoran di Kawasan Tomang Yang Harus Kamu Coba
Kita mulai dari salah satu restoran Chinese food yang legendaris di Jakarta, Central! Restoran yang satu ini udah tersohor banget semenjak awal 90an, dan terus berkembang hingga menjadi restoran masakan Tiongkok yang tersohor. Berbagai menu Chinese food yang autentik bisa kamu temuin di restoran ini. Satu hal yang gak mungkin bisa kamu temukan disini adalah makanan yang gak enak, asli, semua makanan di restoran yang satu ini luar biasa banget! Sea food, sapi, ayam, sayur, semuanya juara!

Featured in articlesSee all articles >

7 Restoran di Kawasan Tomang Yang Harus Kamu Coba

Featured in guidesSee all guides >