Sign In

Caza Suki

18 Reviews
Japanese
Blok M200rb - 300rb
Hours - Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Caza SukiSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
29 ratings
doni febrian
94 photos
4 reviews
ayce
lumayan buat yang suka makan sepuasnya.....sayang ikannya cuma gindara...tp ada ikan tong yam seperti nya kakap merah
Clarein
359 photos
158 reviews
Kumpul2
Caza Suki ini resto sudah cukup lama dan 'klasik' banget buat makan2 kumpul keluarga. Mereka ada jual menu a la carte, menurut saya ini mirip sama X* S*ki banget sih.. Suki2nya lumayan lengkap sih, sayur2an nya juga fresh. kuahnya cenderung lebih bland tapi masih gurih, apa lagi klo udah semakin lama dicelup2 maem2 jadi sari2 daging/sayurnya semakin keluar, semakin enak. Tempatnya juga cukup luas dan rapi, pas banget buat kumpul2 bareng keluarga!
Wali Mursyid
56 photos
34 reviews
Puas!
Kemarin sabtu jalan sama temen gua yg sama2 suka makan nyari restorant AYCE dan akhirnya kita memilih untuk makan di Caza Suki. Disini harganya lumayan mahal sekitar 197.000++ itu udah dapet all shabu-shabu, yakiniku, sushi, dessert, dan soft drink. Paling suka sama ayam dan yakinikunya, dagingnya segar dan gak apek. Untuk fasilitasnya sangat lengkap dan yg paling gua suka bakarnya disini bisa cepet mateng. Servicenya jg oke bgt, pelayannya tanggap, aktif, dan tau ketika ditanya ttg makanannya. Maybe dateng lg kalo udah gajian hahahah

Featured in articlesSee all articles >

6 Restoran All You Can Eat Buat Pesta Daging di Jakarta7 Menu Berbuka Puasa yang Bikin Kenyang7 Santapan Suki Paling Juara di Jakarta

Featured in guidesSee all guides >

Best Restaurants In Blok M