Sign In

Bakerzin

50 Reviews
Western
Senayan200rb - 300rb
Hours - Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of BakerzinSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
22 ratings
Yummy Yippie
67 photos
22 reviews
just try their pasta n dessert not the other dish
Karena uda sering banget makan pasta disini dan semuanya enak enak, maka dari itu kita mau cobain makanan lain yaitu Escargot Hmmm.. Sorry to say but escargotnya rada amis dan terlalu asin. Harusnya lebih less asinnya dan diberikan sesuatu agar escargotnya lebih ga amis. Escargot disajikan dengan roti. Roti nya enak loh. Garing banget Sirloin Steak Still keasinan :( dagingnya sebenarnya uda cukup empuk dan juicy tapi saus mushroomnya asin banget. Namun setelah diganti sih ga terlalu asin. Jadi sudah lumayan oke Dory Basil This is the best dish for today. Dori nya ga amis, porsinya juga cukup besar. Yg paling disukai dari dish ini adalah kentang nya yang bener2 crunchy dan tebel banget. Bumbu nya jg pas. Asin manis smua komplit Follow my ig @yummyippie
Vidya Hutagalung
0 photos
39 reviews
Good meal, bad service
Meal in bakerzin are undoubful delicious. But unfortunately, the service in Bakerzin Plaza Senayan is bad. The waiters and waitress are unprofessional. I often saw them talking in group, meanwhile the costumers were trying to call them to make other order etc. When I was asking for the bill, I need to wait for almost 15 minutes and asked it to 3 waiters because I waited too long.
Jun Ki
154 photos
53 reviews
Kangen bgt sm menu lama Bakerzin. Mereka selalu mengeluarkan menu baru biar pelangganny gak bosen. tp skrg entah kenapa liat makan yg skrg gak napsu n biasa aja tidak mengugat selara sy untuk mencoba menu yg baru. vanila Suffle with the raspberry ice cream, opera cake and chocolate kue sus itu favorit bgt buat saya. Tp skrg udh ga ada lg 😭 opera cake c msh ada cm rasany gak seenak dl. ps: foto makann itu menu yg dl2 pny. Semoga Bakerzin bs balikin menu yg dl yaa kangen sm rasa taste enak yg dl mereka pny.
njepixz the ripper
2 photos
32 reviews
suka sama iga bakarnya. tapi sayang sekarang sudah gak ada, dan tastenya skrg berubah gak seenak dulu jika lihat harga yg disodorkan.
Dushant Kalwani
1 photos
1 reviews
well food is good . value for money , they need to take care of their service . .

Featured in articlesSee all articles >

5 Takjil Warna-warni yang Bikin Nggak Sabar Dengar BedukPizza Manis yang Selalu Laris Manis Tempat Nongkrong di Jakarta Yang Bikin Kamu Betah Duduk Lama

Featured in guidesSee all guides >

MacaronsWestern RestaurantsDesserts