Sign In

Anomali Coffee

58 Reviews
Coffee & Tea
Senopati100rb - 200rb
Hours 07:00 - 23:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Anomali CoffeeSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
67 ratings
Putri Laksono
2 photos
14 reviews
My review
Coffee oke, harga oke, food oke, venue Pewe tapi baristanya kurang senyum dan agak2 underestimated penampilan tamu...
reynold tjie
4 photos
3 reviews
nyantai di hari minggu sore
saya dapat pengalaman minum kopi dengan suasana yang sejuk sekali di lantai dua anomali senopati , suhu ruangan yang buat saya merasa relax ditemani dengan secangkir hot latte, nice weekend
Yungki Risnandar
0 photos
2 reviews
paling enak pagi" kesini...
buat ngobrol, Nongkrong, kerja nyamam disini..apalagi org lapangan yg waktunya fleksibel..kl gak mw susah dpt parkir ya pagi2 aja kesininya..taste dan rasa dan harum kopi nya bikin nagih....
Vita Eureka
0 photos
50 reviews
kopi enak, tpt enak, lokasi strategis, harga oke, parkir susah
Emy Yunita Sinaga
17 photos
30 reviews
Coffee lover heaven
First time kesini yg banyak direkomen pecinta kopi..tapi ternyata emang bener.. Selama disini,aroma kopi aja yg kecium disini.. Bukan cuma aroma nya yg sedap,tp kopinya emang enak. Pesan beberapa menu lain,en smuanya enak.. Harga sih worth it lah.. Musiknya jg enak. Wifinya lumayan lah. But it's ok. It's covered with the coffee itself.

Featured in articlesSee all articles >

5 Spot Outdoor Unik untuk Nongkrong Bergaya Urban9 Cake ala Kedai Kopi yang Harus Kamu Coba di Jakarta7 Sajian Bayam yang Patut Kamu Cicipi di Jakarta

Featured in guidesSee all guides >

Cafe