Sign In

Wiki Koffie

85 Reviews
Coffee & Tea
BragaBelow 100rb
Hours 10:00 - 00:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Wiki KoffieSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.6
93 ratings
Yonna Hutagalung
1 photos
5 reviews
Quality time place
Mau jalan, sama geng, sama pacar atau sendiri tetep enak lho. Tempatnya cozy makanannya enak. Sebenernya udah ngincer galunggung lava cake tapi sayangnya belum ready. Jadi pesen red velvet cake. Yang ternyata datang seuprit! Tapi... Enak. Nyesel ga nyesel but it's ok 😀 aku pesen minuman French Press Sumatra Sidikalang. Baru pertama kali coba kopi ini sih, biasanya seringan pesen coffee latte atau yg manis, tapi ini rasanya unik ada kecut-kecut pahit asem. *kata temenku sih selera makanku unik, rapi kalo tetep pesen yang itu lagi itu lagi namanya ga ngejar experience of taste dong* Over all, I like it.
Shirin Syailandira
0 photos
1 reviews
Cozy yet tasty
Hot chocolate with marshmellownya dan choco larva cakenya enak 😍
Agung Firmansyah
0 photos
2 reviews
Wiki Koffie
Rama Nugraha
32 photos
13 reviews
Fun.
Dekorasinya bagus bgt (ala thailand), pelayannya ramah, kopinya enak. Sempet foto2 prewed di sini dari ownernya di kasih compliment cheese cake gitu 😋
Seby Fertia
1 photos
3 reviews
just relax and enjoy with ur coffee ..
disini cozy banget tempatnya, tempat hitz anak Bandung juga. belum ke Bandung klo ke braga terutama coffee shop wiki koffie ini.

Featured in articlesSee all articles >

7 Spot Murah Meriah di Bandung Buat Tempat Traktir Ulang Tahun4 Tempat Ngopi di Bandung Buat yang Doyan Berburu Foto Keren7 Tempat Asyik Di Braga Buat Nongkrong Sambil Berbuka

Featured in guidesSee all guides >

Braga CulinaryHipster HangoutsInstagramable