Sign In

Noah's Barn Coffeenery

32 Reviews
Coffee & Tea
RiauBelow 100rb
Hours 09:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Noah's Barn CoffeenerySee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
37 ratings
Dian Mardiani
11 photos
3 reviews
For coffee & tea seeker
Awalnya ga nyangka ada cafe se bagus ini di daerah situ, udah lama juga sih gue ga muter2 situ. First impression gue adalah "waaow wangi banget". Like it's name, you can enjoy different kind of coffee and tea. Karena ini tempat ngopi dan gue lebih suka teh., so gue pilih ngeteh *hahaha*. Cara pesennya lucu deh, kita bisa pilih tea flavour mana aja dan samplenya ada disitu. soo kita bisa pesen teh flavour apa aja based on aromanya. Buat yang pada ga tau rasa rasa teh bakal kebantu banget pesen teh disini. Biasanya kan kita cuma baca tulisan di menu ya, buta banget ama aromanya apalagi rasanya. Makanya jarang orang mau pesen flavour tea kalo belom pernah coba rasanya. Nah disini kamu ga usah takut, aromanya bisa kamu tau melalui samplenya. Untuk rasa tehnya memang ga bisa di coba disample sih haha. waktu itu gue peseb Wild berry tea kayaknya. Aromanya seru, dan warnanya agak kemerahan rasa asem2 seger gitu. Great one! ga gagal gue haha. Namanya ngeteh atau ngopi emang ga sempurna tanpa light meal atau dessert ya sebagai pendamping. Tenang, tempat ini juga menyediakan dessert2 lucu dan enak sebagai pendamping. tempatnya cozy banget, musiknya lembut agak ngejazz gitu. Pokoknya atmosfirnya bikin tenang dan enak banget, mungkin karena aroma kopi sama teh bercampur harmonis ya, jadi enak banget deh buat self healing. Cocok banget buat killing time lama lama. Anyone yang butuh tempat sepi buat cari inspirasi atau me time sendirian, you better try this place 😀. well tapi kmaren gue dateng banyakan kok sama temen2 gue, so I still recommend you to come along with your friends.
Fittry Sidjabat
2 photos
3 reviews
80
80 for coffee, 75 for ambiance, 90 for hygiene of toilet 😊
Rama Nugraha
32 photos
13 reviews
Terbaik
Kopi enak makan enak, beberapa kali ke sini puas2 aja. Ngadain workshop juga pernah dan ga nyangka coffee break yg di kasi adalah "portugal" alias porsi tukang gali haha. Worth it bgt, juga ramah2 staff nya.

Featured in articlesSee all articles >

Featured in guidesSee all guides >