Sign In

Hartwood Grill & Bar

3 Reviews
Western
RiauBelow 100rb
Permanently Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Hartwood Grill & BarSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.2
5 ratings
Vania Chu
6 photos
3 reviews
Good food , good vibe
They have great variety of steak and cute tasty dessert also . The place is beautiful at night , and the price is pretty average for trendy restaurant . Over all i will always come back for some good steaks.
Angga Marthio
2 photos
17 reviews
good place, bad service
Tempatnya oke sih tapi rada kacau service nya. Ga ada waiter yang nyambut untuk ngasih tau apakah masih ada table yang available atau engga. Untuk tempat yang lumayan rame dan keliatan fancy, ini lumayan vital. Hasilnya, gw sempet keserobot orang yang dateng belakangan cuma gara-gara gw ninggalin meja yang pengen gw tempatin. Ini lebih mirip ngantri di ATM dibanding nunggu meja di restoran. Sayang banget sebenernya servisnya kurang oke padahal makanan dan minumannya lumayan enak-enak. Tapi di sini orangnya cakep-cakep yang dateng, jadi seenggaknya sambil nunggu dapet meja dan minuman yang keluarnya agak lama, bisa cuci mata dulu
Viky Antono
391 photos
74 reviews
Fancy looking place, decent price, bad services
Dateng kesini pas malam minggu, dari luar sih oke banget tempatnya, fancy banget. Tapi sayang pas masuk tempatnya penuh, yang parahnya ga ada waiter / server yang nungguin di sekitaran pintu masuk untuk sekedar nulis waiting list. jadi disana kemaren udah kayak buru - buruan nempatin meja yang kosong sama tamu lain yang antri juga. kita cuma bisa celingukan liatin tempat yang kosong, terus pas ada meja yang mau kosong kita udah kayak harus bediri liatin meja itu terus biar ga ada orang yang nempatin duluan. Akhirnya pas kita dapet duduk, kita pesen makanan tapi harus dipanggil lama baru disamperin sama waiternya, minumannya juga ada yang salah tulis dari waiternya. pas Minta ganti, minuman penggantinya ga keluar2, harus ditanya dulu dan ternyata minumannya sold out. bad service banget disini deh. Sayang banget buat ukuran tempat yang keliatannya udah fancy banget tapi pelayanannya masih kalah sama kafe kafe kecil. buat makanannya sendiri sih pesen "Pot of Luck", platter gitu yang surprisingly oke sih. Semoga kalo kesini lagi pelayanannya udah tambah oke lagi.

Featured in articlesSee all articles >

Featured in guidesSee all guides >

Wajib Mampir