Sign In

Wilshire Restaurant

25 Reviews
American
Senopati200rb - 300rb
Hours 11:00 - 00:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Wilshire RestaurantSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
45 ratings
Clarein
359 photos
158 reviews
not bad
Wilshire ini decornya lumayan luxe dan elegant, jadi klo mau bikin party or gathering disini pastinya gak malu2in. Waktu itu karena udah makan, saya cuman nge-teh aja disini trus cobain mac-and-cheese for share. Mac & cheese nya disini lumayan enak. Mac& cheese mereka bs pilih yg polos aja, atau pake beef, pork, atau pakai roti. Saya cobain yang polos. Rasa nya not bad sih, kejunya ga terlalu banyak, tapi creamy nya pas jadi ga bikin eneg. untuk porsinya biasa aja ga terlalu besar/kecil. Klo kesini lagi saya mau coba menu lainnya :)
Anastasia Lim
0 photos
8 reviews
BAD SERVICE
Pesanan tidak sesuai order, tapi galakkan servernya. Bahkan server lainnya dan entah itu managernya melihat ke meja kami dengan tatapan yang tidak menyenangkan serta terlihat jelas membicarakan kami. damn it. Food was not great as we expected. TWO THUMBS DOWN
Hertha Christabelle
8 photos
23 reviews
Good decoration
Rasa makanannya enak dgn penyajian yg baik.. Pelayannya cukup cepat.. Dekorasi dan suasananya nyaman..
Laurensia Saraswati
0 photos
1 reviews
Great food and ambience here..
Marco Avila
42 photos
13 reviews
Good steak and better drinks. Would recommend for any occasion: date, meet-up, etc.

Featured in articlesSee all articles >

8 Makanan Berbau Menyengat yang Digemari Masyarakat5 Burger Yang Mesti Kamu Cicipi di Senopati7 Restoran di Jakarta yang Paling Banyak Direservasi Sepanjang Tahun 2016

Featured in guidesSee all guides >

Romantic RestaurantsWestern Restaurants