Sign In

Roppan

33 Reviews
Japanese
GandariaBelow 100rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of RoppanSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
41 ratings
Sherly Suri
22 photos
16 reviews
Croppan : Croissant Roppan
salah satu dari 5 menu best seller dari croppan wajib di coba, untuk bulan ini juga ada banyak promonya. kecil kecil bikin kenyang cocok untuk ngemil sambil kerja. #lifeistasty
Yulian Suwandri
24 photos
19 reviews
Akhirnya saya bisa me-review Roppan Gandaria City setelah saya ‘diserbu’ oleh pekerjaan yang tidak pernah kunjung selesai. Saya datang kesana untuk lunch. Dari namanya, sepertinya ini restoran Jepang dan benar saja, makanan yang disajikan memang terinspirasi dari Jepang. Dan karena ini adalah kunjungan pertama di Roppan, saya memesan menu Motto Choco (IDR 11k). Sebenarnya hidangan ini sangat simple. Ada taburan dan serutan coklat diatas toasted white bread. Yang menarik adalah rasa coklatnya balance dan saya sangat menyukainya. Rotinya juga cukup lembut dan langsung meleleh saat digigit. Super yummy. Disini saya juga memesan Ike Banana (IDR 11k++). Namun, saya lebih suka dengan Motto Choco karena begitu simple. Begitu juga dengan Godzilla Burger (IDR 18k++) yang terbuat dari home made beef patties yang disandingkan dengan home made mayo dan melted cheese. Saya suka kombinasinya. Satu lagi menu yang saya nikmati disini, sekaligus mengecewakan, Roppan Udon (IDR 33k++). Ini adalah menu yang ‘meruntuhkan’ semua kelezatan dari menu-menu yang saya santap sebelumnya. Terkadang saya tidak bisa menerima restoran yang menyajikan makanan hambar atau under seasoned. Saya kira ini adalah basic skill yang harus dimiliki oleh mereka yang bekerja di dapur. Dan Roppan Udon yang saya santap tidak ada rasa asin. Benar-benar hambar. Overall, sebenarnya saya cukup menikmati hidangan yang disajikan. Hanya saja mereka perlu mencicipi menu dulu sebelum pesanan di plating.
Clarein
359 photos
158 reviews
Biasa aja
Waktu itu pesen Roppan Delivery. Terus terang saya pernah makan ditempat dan rasanya pas itu not bad sih, tapi kok pas delivery beda banget jadinya. Saya ga pesan nasinya, tapi teman saya pesan dan Porsinya sedikit sekali, sampe2 abis itu masih pada pergi pesen makan diempat lain lagi. Saya cobain roti panggangnya. Rasanya biasa aja sih, kayak roti dikasih selai lucu2 dan ditata dengan unik aja. Saya cobain yang almon, rasanya sebenarnya enak sih, tapi almondnya terlalu sediki dan malah kebanyakan krim yang mnurut saya agak bau margarin gitu. Beberapa roi topping lainnya ada yang lumayan sih, yang isis smoke beef and cheese lumayan enak. Ya klo mau coba2 boleh sih tapi pinar2 pilih topping aja yaa..
Icha Chandra
411 photos
101 reviews
Roppan
Dikantor ada temen yg lg farewell, bawain ini untuk salam perpisahan ceritanya, liat dr packagingnya lucu, pas dibuka lebih lucu lagi, gemeshh sih liatnya, anw rasanya juga not bad kok, bolehlah dicoba, apalagi mereka punya beragam rasa gitu 😊

Featured in articlesSee all articles >

10 Makanan Traktiran di Jakarta yang Paling Sering Diorder Via Go Food7 Tempat Ngemil di Gandaria City8 Makanan dengan Lumuran Mayonnaise yang Wajib Dicoba Sekarang

Featured in guidesSee all guides >