Sign In

Roppan

42 Reviews
Japanese
CilandakBelow 100rb
Hours - Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of RoppanSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
48 ratings
Ryby ~
51 photos
16 reviews
Pertama kali ke Roppan. Matcha creamnya ajib.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.

Featured in articlesSee all articles >

9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang

Featured in guidesSee all guides >