Sign In

Portico

17 Reviews
Italian
Senayan100rb - 200rb
Hours 11:00 - 01:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of PorticoSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.5
24 ratings
Azzyra Ayu
0 photos
2 reviews
Portico
Aku kesini sekitar jam 5an sore. Tempatnya kalo untuk indoor nyaman. Tapi kalau outdoor-nya rada panas walaupun dikasih kipas angin. Mungkin karena terletak dekat dengan pinggir jalan yang banyak sekali kendaraan lalu lalang. Untuk makanannya waktu itu aku mesen risotto dan daging kambing tapi pakai semacam nasi goreng gitu. Untuk daging kambingnya sangat highly recommended! Enak banget dan bikin kenyangnya pas. Kalau untuk risotto, aku kurang recommended karena aku merasa risotto nya kurang berasa. Untuk risotto lebih enak di de Luca. Kalau minumannya ada satu yang sangat enak! Warnanya pink dan seperti milkshake/jus gitu tapi bukan something yg berhubungan dengan strawberry. Mendingan langsung tanya pelayannya saja hehe Untuk harga, menurut aku biasa aja. Standard restoran yang lumayan fancy hehe.
Michelle Othman
2 photos
22 reviews
Tasty Food
Highly recommend their beef rendang lagsana!
Ihsan Pribadi
0 photos
2 reviews
service is BAD, no waiter/waitress ever approach us first to ask or even say hello for the first 20 minutes til we ask them to come over
no wonder this place is not that happening anymore

Featured in articlesSee all articles >

9 Kreasi Rendang Modern Buat yang Suka Anti MainstreamRelakah Kamu Membayar Mahal untuk 10 Nasi Goreng Ini?7 Tiramisu Lezat di Jakarta

Featured in guidesSee all guides >

Western Restaurants