Sign In

Marketbar

6 Reviews
Western
Tebet100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of MarketbarSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
12 ratings
Michael Richards
1 photos
1 reviews
Great resto for chillin out with friends. Also they have small bar that pretty much fine.
Sharon Sukarti
0 photos
1 reviews
Sebenarnya resto ini lumayan oke. Makanannya lumayan, tempatnya juga lumayan buat nongkrong. Cuma pelayanannya yang bikin saya sedikit kecewa. Malming lalu, saya dan 3 teman saya datang setelah membooking resto ini 2 jam sebelumnya. Waitress bertanya apa kami mau di smoking atau non-smoking room. Kami memilih non-smoking dan duduk di area dalam. Sewaktu kami sedang makan, orang2 di meja depan juga samping kami merokok. Saya dan teman-teman sangat risih karena kami tidak merokok dan salah satu teman saya punya asma. Orang2 itu bergantian merokok sehingga asapnya sangat kecium di tempat kami. Kemudian saya bertanya pada salah satu waiternya kalau saya memilih tempat non-smoking, tapi kenapa malah orang2 di sini pada ngerokok? Mestinya pihak restoran bisa bersikap tegas dalam hal ini karena sangat mengganggu pengunjung. Saya tidak akan kembali ke Marketbar lagi dalam waktu dekat.
Citra Aruming
12 photos
8 reviews
Nice place nice food
udah 2x bukberan disini dan selalu happy, pelayanan nya cepet banget padahal semuanya full seat. spaghetti aglio e olio tuna nya enak dan banyak jadi bikin kenyang, lychee tea nya juga pas manisnya. plus nambah pisang keju coklat yang kejunya banyak banget. harus coba menu lainnya lagi~
Pinga Khaer
3 photos
3 reviews
MARKETBAR Kota Kasablanka, yang terletak di lantai upper ground di food society kokas ini memang tempetnya nyempil di pojok samping nanny's pavillon. Dari luar hanya terlihat tulisan Marketbar saja namun ternyata dalamnya lumayan besar. Marketbar menyediakan ruangan indoor dan outdoor untung smokers. Suasanya sepi, tidak terlalu berisik, dengan banyak rak berisi botol wine dan dua buah bar, yg satu bar untuk minuman dan satu lagi bar untuk cake. Disetiap meja disediakan wine untuk hiasan yang ternyata juga bisa dibeli. Pelayannya sangat ramah dan cepat tanggap. Saya sempat bercanda dengan seorang pelayan marketbar yg super ramah. namun sayang, waktu menunggu makanan dan minuman dihidangkan cukup lama. sekitar 20 menit. Untuk menunya, marketbar menyediakan menu masakan multi nasional. Seperti masakan prancis, amerika maupun indo. Harga untuk main course masakan indo bervariasi dari 36K hingga 80K. Saya memilih Mie Goreng Penang dan Tortila Pizza Salsa sebagai main coursenya. Untuk minum saya mencoba Lyche flavoured tea dan frozen green tea latte yg terkenal sebagai andalan marketbar. Untuk rasa, mie goreng penang sangat berempah dan sedikit pedas, porsinya juga cukup banyak sehingga membuat saya kenyang. Untung tortila pizza salsanya menurut saya kurang berbumbu. Sedangkan untuk minumannya, frozen green tea lattenya enak sekali, benar" terasa green teany. Sedangkan untuk lyche flavoured teanya biasa saja. Karena saya membooking via qraved.com, maka saya mendapatkan diskon 20% untuk food. Lumayan menghemat juga. Terima kasih qraved! :)
Nur Fitria Utami
12 photos
18 reviews
siang td makan di Marketbar Kokas, tempatnya cozy dan agak tertutup gitu dari luar jd pas bgt kalo mau ngobrol tenang gak berisik. Makanannya lumayan enak, td pesan spaghetti aglio olio tuna, tunanya banyak >< sama chicken cordon blue nya jg lumayan tp french fries nya agak asin. Lychee and peach tea nya seger, cukup worth it dengan harga segitu 😊

Featured in articlesSee all articles >

15 Ide Restoran di Jakarta Buat Nembak Gebetan Kamu Dalam Waktu Dekat Ini

Featured in guidesSee all guides >