Sign In

Legend Of Noodle

19 Reviews
Korean
Senopati200rb - 300rb
Hours 11:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Legend Of NoodleSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.2
28 ratings
Foodietrooper Nathalia
90 photos
40 reviews
The Legend...
of Korean food--- in Jakarta. Okay, maybe it's an over reaction, but I genuenly do love this Korean restaurant! The food are always refreshing and the price is very reasonable too!
Jessica Jessica
35 photos
23 reviews
The best jjangmyeon that i ever tasted
Surprise banget dengan rasa jjangmyeon di legend of noodles senopati ini..😊wow..!! Worth to try by everyone who loves korean food!! Rasanya mantap, harganya murah untuk kategori makanan ini, dgn porsi dan rasa yg memuaskan. 60rb untuk porsi biasa( cukup banyak juga buat saya) dan 70rb untuk porsi jumbo!! (Buanyak buanget ini isinya.. Asli terkenyang kenyang deh..) pelayanan dan tempat disini oke banget, gratis banchan berupa acar lobak dan kimchi, gratis teh dan buah juga..😋 benar2 layak di coba nih!!..
Immanuel Ambhara
27 photos
31 reviews
The best jjajangmyeon in town
If you want to eat jjajangmyeon, this place is the number one place you should eat at. Their jjajangmyeon is super tasty. I didn't enjoy the haemul kalguksu (non-spicy seafood soup noodles) but maybe it's just me.
Yummy Eats
113 photos
74 reviews
Jjajangmyeon 😋😋😋
Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya cukup banyak, kalau yang makannya ga terlalu banyak mungkin bisa dishare untuk dua orang. Isi dari Jjajangmyeon ini kebanyakan bawang bombay, ada juga potongan daging babi namun ga terlalu banyak. Buat yang mengira black bean sauce itu seperti kecap manis, jangan salah, Jjajangmyeon ini rasanya ga manis, dibilang asin juga ga, unik lah pokoknya. Aku jadi ketagihan dan suka ngidam, apalagi kalau habis nonton acara Korea 😄 Overall, I'm satisified with the Jjajangmyeon and I'll surely be back to Legend of Noodle for more!
Ganesha Wanda Simanjuntak
3 photos
10 reviews
Buat yg suka nonton kdrama dan penasaran sm mie ala korea-nya wajib kesini! Buat tangsuyuknya juga enak bgt! Crispy dgn saus asam manisnya yg gurih! Yummy!

Featured in articlesSee all articles >

6 Japchae Juara Buat yang Tergila-gila Makanan KoreaMakanan Yang Mesti Dicoba Oleh Penggemar Drama Korea6 Mie Dingin Khas Korea Yang Bikin Kamu Terlena

Featured in guidesSee all guides >

Best Restaurants In Senopati