Sign In

Kenny Rogers Roasters

20 Reviews
American
Tebet100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Kenny Rogers RoastersSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.7
21 ratings
Emy Yunita Sinaga
17 photos
30 reviews
Complete meal in 1 order
Went here for lunch still got the spot due to they have many seats provided. They have many choices for meal & beverage. But, Kenny C&S is my choice. It consist of 1/4 roasted chicken (quiet big for me), muffin, mushroom soup, and hainan rice. So complete for me and so "full" me. And of course they have a delicious taste. Anyway, this resto must add their waiter though.
Lena Wahyuni
11 photos
13 reviews
Rollies Bowl
Enak sousagenya berasa kejunya juga...mantep bgt.. anak2 pada suka juga..apalagi dipakeib saos sambel hangat2 makannya...maknyus..,......................................
Verdi Danutirto
48 photos
26 reviews
Kenny Rogers merupakan salah satu tempat makan yang bisa dibilang American Style sekali ya, mereka menunya juga cukup fokus dengan rotiserie chicken mereka yang sudah terkenal memang, meski mereka punya beberapa menu makanan lainnya, tetapi tetap saja yang diburu orang adalah rotisserie chicken mereka.. Kenny Rogers punya cabang yang cukup banyak, yang biasa saya makan merupakan cabang mereka yang di Kota Kasablanka, soalnya ini mal yang paling deket dari rumah juga hehe, tempatnya ini memang di area makanan, cukup bersih kok tempatnya, dengan pelayanan yang cukup oke menurut saya, biarpun ramai tetap bisa melayani dengan sangat baik hehe.. Fresh Fruit Salad (IDR 18.000) menjadi hidangan pembuka saya, soalnya sesuai dengan ajaran dosen saya, kalau mau makan buah itu sebelum hidangan utama, agar perut bisa mencerna dengan lebih baik, fruit salad ini isinya ada semangka, kiwi, jeruk, tanda dressing apapun, memang segar sekali sih ya rasanya.. Garlic Bread (IDR 18.000) Kemudian sambil menunggu Rotisserie Chickennya tersaji, cemil garlic bread tidak ada salahnya yaa, garlic breadnya cukup tebal dan renyah juga, rasanya asin dari menteganya dan juga garlicnya terasa sekali, mantap !! cocok juga disantap dengan soup nih garlic bread yang jenisnya kayak gini hehe.. Kenny's Garden Meal (IDR 65.000) ini merupakan set meal yang isinya ada rotisserie chicken khas Kenny Rogers, ayamnya ini quarter dengan bumbu yang pastinya enak karena sudah dimasak berjam-jam, kemudian di siram dengan sauce yang kita bisa pilih, disin saya pilih mushroom, cukup enak sausnya, ayamnya juga empuk dan bumbunya pas, disajikan dengan salad dan juga macaroni with cheese, side dishnya ini bisa kalian costum sendiri kok hehe, sesuai selera saja.. Single Happiness (IDR 9.000) sebagai penutupnya, 1 scoop ice cream vanilla dengan buah cherry diatasnya, membuat makan siang kali ini begitu menyenangkan, start with healthy fruit finish with single scoop of happiness, perfect lunch !
Nur Fitria Utami
12 photos
18 reviews
Buka puasa kmrn ngidam ayam jadilah beli take away kenny rogers, ayamnya gede, ada pastanya daann dikasih muffin loh! boleh pilih 3 pilihan rasa (coklat, banana, vanilla) nyaaa enak bgt manisnya pas!
kayanya enak
279 photos
117 reviews
kelamaan
disini semuanya serba lama, mau bayar aja sampe harus nunggu 30 menit padahal yg makan ga banyak

Featured in articlesSee all articles >

7 Restoran yang Punya Promo Menarik 17 Agustus di Jakarta

Featured in guidesSee all guides >