Sign In

Glosis

4 Reviews
Western
Tebet100rb - 200rb
Permanently Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of GlosisSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.3
4 ratings
Seiva Rahmania
17 photos
21 reviews
#qravedsurprise
love their ambiance, pelayan nya ramah dan cepat But untuk rasa so so lah, dan untuk porsi lumayan banyak. kalau untuk yg makannya sedikit hmm musti cari temen dulu buat bisa ngabisin 1 porsinya
aldi tan
3 photos
5 reviews
have monthly meeting with Managers, cool place and food #Qravedsurprise
Clarein
359 photos
158 reviews
not bad
Saat datang pelayannya ramah banget dan sabar menjawab setiap pertanyaan kita. Pas kesini jg pake voucher diskon jadi makin untung hehe... Glosis di kokas ini ukurannya lumayan besar, saya saat itu hanya mencoba steak2 ayamnya saja. Beberapa yang saya coba: 1. Chicken steak: ayamnya ayam dada yang dipipihkan lalu digoreng tepung. Ayamnya agak terlalu tipis menurut saya dan rasanyabstandard karena agak hambar juga ayamnya. Namun yang bikin lumayan enak itu mushroom saucenya, coba kalau dikasih lebih banyak sauce ya mungkin akan lebih baik. 2. Grilled chicken: grilled chicken ini bedanya dengan chicken steak cuman chicken yang ini gak digoreng tepung tapi 'telanjang' aja lalu di grill. Lebih wangi menurut saya karena di panggang. Lebih tidak berminyak juga jadi pas buat dieters. 3. Chicken gordon bleu: chicken gordon bleu nya lumayan enak. Ayamnya tebal dan isi keju/ham nya enak. Namun menurut saya kejunya kurang banyak. Kalau lebih banyak lagi pasti lebih enak. 4. Omelette (complete w/ mushroom, chicken, han): omelettenya cukup tebal dan isinya masih empuk 3/4 matang. Isiannya juga pas (tapi klo bs lebih banyak sedikit lagi akan lebih mantap) dan rasanya pas. Enak juga! Overall rasanya not bad, harganya juga cukup brrsahabat. Namun tidak ada yang special jd ga bikin nagih..
tongue it
15 photos
8 reviews
good place
Saya suka menu Chicken Valdostana. Enak! Sama Honey Barbecued Baked Fishnya lumayanlah, oke. Desserts kita pesen Home made durian ice cream sama Choco Pudding. Porsi terlalu imut sih buat perut kita yg tebel ini. Aneh-nya cuma di salah satu waiter yg kurang tanggep. Entah kagak nyimak atau agak2, padahal suara kita udah lumayan toa. Kita minta liat buku menu lagi tapi disodorinnya bill. Lah si mbak,maksute opo.. 😒😒😒

Featured in articlesSee all articles >

7 Menu Jamur di Jakarta Yang Rasanya Juara7 Sajian di Jakarta dengan Siraman Saus Lezat di Atasnya8 Salmon Steak Paling Enak dan Menarik di Jakarta

Featured in guidesSee all guides >