Sign In

Dim Sum Inc.

9 Reviews
Chinese
KuninganBelow 100rb
Hours 00:00 - 24:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Dim Sum Inc.See all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.4
9 ratings
Anya AP
2 photos
4 reviews
Fav place!
Tempat buat ngumpul bareng teman-teman yang paling enak disini.. Pilihan makanan nya bnyak, dan enak" juga. Kalau kesini selalu order dim sum. Dim sum nya bikin nagih. Pelayan nya ramah dan pelayanan nya jg tidak mengecewakan. Recommended lah untuk yang suka nongkrong di saat pulang kerja atau weekend.
Agga Satrio
2 photos
20 reviews
Dinner with....
Lumayan seru untuk dinner kecil kecilan disini. Menurut saya menu nya cukup lengkap. Suasana nya juga enak ;).
Viky Antono
391 photos
74 reviews
Balik lagi ke tempat nongkrong yang harganya masuk akal di tengah2 kompleks dan gedung2 perkantoran, yang sekarang udah lebih luas dibanding dulu, karna mereka renov dan makan tempat sebelahnya untuk makanannya sama lah, ga berubah, masih oke ada yang sayang sih untuk servicenya, karna ada temen nanya soal menu yang dijual, si waiternya rada ngaco jawabnya tapi overall oke masih ko
Viky Antono
391 photos
74 reviews
Nice Place to hangout
Konsep tempatnya dimsum inc sih oke banget buat orang orang yang pengen nongkrong sama temen. gue udah cobain di Benton sama Di plaza festival, semuanya oke sih. Tapi untuk yang mau ngobrol santai sih kurang masuk kalo disini, karena musiknya lumayan kenceng. Makanannya sih oke untuk ukuran harga segini, Nothing to complaint lah. Pilihan birnya juga lumayan lengkap.
agustian nur fathan
20 photos
7 reviews
disini tuh makanannya enak tempatnya juga cozy banget tapi kadang pelayanannya kurang .. saya pesen apa nyampe nya apa... sekedar kritik aja

Featured in articlesSee all articles >

7 Tempat Buat Nongkrong Sampai Malam di JakartaRestoran Buat Kamu yang Suka Begadang7 Makanan yang Baik Untuk Kiper

Featured in guidesSee all guides >

Jajanan Malam