Sign In

Asia Restaurant

20 Reviews
Asian
KuninganStart from 300rb
Hours 06:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Asia RestaurantSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.4
11 ratings
Dzikri Choerul Umam
39 photos
36 reviews
Gokilll
Klo yg paling gue suka,di samping makanan nya enak enak,,,tempat keren,,
nayli suroya
30 photos
31 reviews
come and experience Asian Taste
Ambience : Like any other Hotel Restaurant (?). It's cozy, comfort, and a perfect place to spend weekend or special day with ur family or couple. Food : It's good, those cheese are good. BUT be careful for moslem, there's mirin (sake) in sushi sauce, so.. it's kinda sad to eat those sashimi without the sauce :( Service : No need to question, they all well trained and nice :)
Sandy Sanz
0 photos
1 reviews
Great dining...
well dengan buffet makanan asia, yang paling saya suka adalah sushi dan seafoodnya (udang salmon dan tuna) selebihnya ya standard saja.
inu nufus
32 photos
25 reviews
flashback
feel like home kalo balik ke resto ini, yang paling gw suka bakso nya....ini favorit gw bingitss. Pasti pada banyak yg gak taukan kalo di resto bintang 5 ini ada bakso, well disini ada coba deh gak nyesel kok.
HARRY Ridwan
9 photos
1 reviews
One of the best
Pertama kali dinner di Asia Restaurant, Ritz Carlton, Jakarta. Menunya international buffet, dan untuk rasa dan kualitasnya 8.5/10. Ada menu sushi, tepanyaki, indonesian food, dimsum, western, spagetti dan sedikit menu indian. Untuk tempat makan cukup nyaman dan waiter/s sangat sigap apabila ada piring kotor di meja langsung diangkat. Overall pastinya akan kembali lagi ke sini 😬

Featured in articlesSee all articles >

Spot Hangout Seru Sambil Menikmati Segarnya Reflections' MocktailsNikmatnya 12.12 ONLINE FEVER Di Bulan Desember!5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD!

Featured in guidesSee all guides >

Romantic Restaurants