REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Sri Rahayu Fauzi Effendi

Sri Rahayu Fauzi Effendi

jakarta, 

  • 4
    Restaurants
  • 6
    Reviews
Favorites
4
Want to go
4
Save for later
5
My EATJKT
0
liked photos
Sri Rahayu Fauzi Effendi doesn't have any liked dish yet
6 Reviews
Ramen Seirock - Ya
November 01, 2016 at 21:36
1 toripaitan ekstrim telur
1 toripaitan shoyu pedas
1 chicken karage
2 teh hijau
----------
-/+ 200.000 saja.
Kena racun review2 foodie di media social dll, akhirnya hari ini mutusin untuk pergi khusus ke Seirock-Ya yg di Radal (hehe emang lagi kepengen Ramen juga sich).
Tempatnya strategis ya, gampang ditemuin. Pas dateng disambut serentak 😝
Beneran kaya serasa lagi masuk ke tempat2 ramen di negaranya loch suasananya.
Si emba langsung dateng kasih menu. Saya dan suami langsung minta rekomen yg paling enak aja... jadilah pesen menu2 diatas.
Aselik super rekomen banget! Kuahnya, rasanya, ramennya, duh sampai susah dijelasin pas masuk mulut dilidah tuh rasanya haha... bedaaaa sama ramen2 di beberapa tempat yg sering gw kunjungi sih. Must try Ramen ini! Sampe chicken karage nya aja juicy, ayamnya enak, fresh, bumbunya enak banget juga. Pasti bakalan bolak balik terus.
PIA Apple Pie
October 16, 2016 at 19:01
Habis makan di Kedai Kita melangkah ke Depan, yaitu PIA Apple-Pie, sebetulnya udah lama tau tempat ini cuma belum pernah mampir. Akhirnya setelah (krn deketan banget) penasaran cukup lama mampir. Tempatnya lumayan lucu tapi krn udah malem dan agak gelap dan masih kenyang makan di Kedai Kita, jadi cuma take away aja. Cobain pie yg mini2; cheese, chocolate, apple crumble, apple pie, chicken. Per pcs 9.000 (exclude tax 10% even take away ya πŸ˜‚).
Apple pie, rasanya malah kaya nanasnya nastar yah (menurut lidah gw haha), tapi okelah. Chocolate nya juga lumayan gak trlalu manis, cheese nya beda krn agak manis2 dikit tapi gak tau krn apa haha... Untuk adonannya dibuat gak trlalu manis, jadi gak gumoh bgt buat gw yg gak trlalu suka manis. Overall oke lah...
Kedai Kita
October 16, 2016 at 18:52
Judulnya hari ini kuliner di bogor pinggir2...
Mampir ke Kedai Kita deket2 Macaroni Panggang, tepatnya depanan PIA Apple-Pie.
Pesen menu hot plate mie beef blackpepper, ini oke rasanya buat lidah gw. Pedesnya dapet, bumbunya berasa, potongan beefnya lumayan gede2, harga sekitar 40.000 and pastinya pizza bbq smokedbeef (-/+ 70.000) Krn sebetulnya gw bukan pecinta pizza apapun, rasanya lumayan lah, standar pizza pada umumnya.. Dan malah gw lihat banyak pengunjung yg justru pesan hot plate+pangsit gorengnya ya πŸ˜‚
Jadi pas pesen kita langsung tutup bill dan bayar, pelayannya juga hectic bgt, agak lama penyediaan pizza nya, harus beberapa kali minta/panggil pelayan. Tempatnya gak susah ditemuin, sampingan Hotel Mirah. Tapi kurang asik kalau buat berlama2/foto2 ya guys hehe...
load more reviews
15 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back