REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Ratri Hanifa Pusparini

Ratri Hanifa Pusparini

jakarta, Indonesia

  • 3
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
Save for later
0
My EATJKT
0
5 liked photos
3 Reviews
Tokyo Belly
September 29, 2015 at 23:10
Ngga pernah bosen sama menunya Tokyo Belly. Apalagi ramen2 dan sushi2 nya. Haokaannnn!!
Pelayanannya cepet, ramah, sopan.
Udah gitu masih dikasih voucher lagi. Waaa ngga sabar buat dtg lagi.
Overall, skala 1-10 sy kasih 9,5!
Waha Kitchen
August 12, 2015 at 15:06
Tempatnya cozy banget, pandan mouse nya lekker! Lupa apa aja pesenannya, tapi worth it banget kok sama price nya ;)
Casadina Kitchen & Bakery
August 01, 2015 at 00:27
Reviewnya pakai skala 1-10 saja ya.
Lokasi: 9
Tempatnya: 8,5
Sukaaa sama tempatnya, tp kolamnya daripada hijau begitu airnya mending dijadikan kolam ikan ehehe. Ngga begitu luas sih emang tempatnya, tapi cozy banget.
Price: murah meriah bergizi!
MaMin: 8,5
Nachos: 55k. Kalau disajikan panas saya lebih suka hehe.
Fish n Chips: Kalau kentangnya model dipotong tipis saya lebih suka ketimbang finger french fries :)
Sign. Beef Black Pepper: Kata temen sih kemanisan dikiit.
Brocolli & Beef Penne: Kata temen sih enak, apalagi penne nya boleh diganti dg spaghetti hihi.
Honey Mustard Chicken Breast: Kata temen sih enak, tapi brokolinya masih keras :(
Mango Soda: daun mint nya kebanyakan, hiks.
Dragon Snap: Kata temen sih enak bgtt.
Strawberry Smoothies: Kata temen sih enakk.
Blackcurrant Smoothies: Kata temen saling enaknya sampe pingin nambah hihi.
Pelayanan: 9.
Tanpa diminta pelayannya pada nyanyi happy birthday utk saya karna teman2 bawa cake dg lilin hahaha. Cepat tanggap, trus sapa senyum sopan santun banget!
Penyajian: 8,5.
Bingung sih liat review org katanya pd bilang lama. Tapi kok saya cepet bgtt ya? Hehe.
Pesan Kesan:
Semoga makin sukses, biar makin luas tempatnya karena recommended bangettt buat kumpul bareng keluarga / teman / pasangan.


@rhanifap
5 Photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back