REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Maya Virginia

Maya Virginia

jakarta, 

  • 2
    Restaurants
  • 4
    Reviews
Favorites
2
Want to go
0
Save for later
0
My EATJKT
0
2 liked photos
4 Reviews
Bakso Jawir
January 09, 2016 at 00:32
Baksonya kok kurang enak ya?
Lembek gak kenyal kayak yang di pinggir toll kebon jeruk itu
Kuah nya juga kurang rasa kalau menurut saya, tapi sambel nya lebih enak dan fresh an yang di kemang ini.
Tempatnya kecil, dari meja satu ke meja yang disamping nya deket banget jadi kurang nyaman buat ngegosip dan duduk lama-lama disini
The Republic of Burger
January 09, 2016 at 00:24
Waktu itu kesini karena rekomen temen katanya enak banget dan wajib coba. lupa kmrn pesen apa ya nama nya,tapi pas dateng aja udah bikin ga sabaran pengen langsung lahap karena penampilannya ngegoda banget dan porsi nya yang jumbo!!! Keju nya melting, patty nya juicy, bacon nya enak dan perpaduan dengan saus nya pun pas.. Tapi sayang banget ini ga didukung sama tempatnya yang kecil! Malahan buat jalan ke tangga aja kayak gang senggol gitu Terus pas sampai atas ac yg deket meja kita bocor dan netes. Tapi buat makanan nya enak kok 👍
The Cafe at Hotel Mulia
January 09, 2016 at 00:21
Gathering dr kantor selama 2minggu kesini terus buat lunch dan 1 kali dinner.
Rasa makanan enak, tempat nyaman dan pelayanan nya juga oke.
load more reviews
2 Photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back