REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
larassati rizky septiani

larassati rizky septiani

Jakarta, 

  • 21
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
Save for later
0
My EATJKT
0
40 liked photos
21 Reviews
Sushi Tei
4 days ago
too enak to Be true :))

yaudahlahya, mau review gimana juga kayaknya semua orang udah tau, sushi yang satu ini emang juara!!!
Twin House
December 19, 2016 at 11:05
Yes, this place is uber cute! Sangat Instagramable, cocok untuk kalian yang suka posting and sharing culinary di media sosial seperti saya. Hehe. Makan di tempat ini berasa kayak main ke Lalaland. Colorful, playful, gemash lah pokoknya. Dari segi makanan dan minuman, enak aja sih. Harganya juga gak bikin stres. And ohh, tempat ini sering loh dibikin buat acara2 gathering, bridal shower, lamaran atau nikahan dengan konsep garden party. Hipster abislah pokoknya. Dan satu lagi, di outdoornya disediakan bean bag yang bisa bikin acara nongkrong jadi makin seru. Stop by yah kalo kalian lagi disekitaran Cipete. :))
Kanawa Coffee & Munch
December 16, 2016 at 10:16
sebagai non coffe lover, gue agak kurang paham mendeskripsikan kopi yang enak atau enggak itu gimana. Tapi jangan sedih, meskipun gak suka kopi, di Kanawa ini gue tetep bisa ngerasa nyaman (yaiyalah, tempatnya cozy -- apasih sungguh review yang pointless) hahaha. anyway, easy bites dish nya lumayan enak, pas buat temen ngobrol2 kece sama temen2. Overall suka sih nongkrong disini, meski agak susah sinyal dan... wifinya agak malesin alias lelet parah. Atau kebetulan gue lagi pas apes aja kali ya, and ohh.. pas gue kesini playlistnya lagi RnB Classic gitu, laaafff banget. Biasanya kan coffe shop gak jauh2 dari jazz atau akustikan.. :))

ps : pic taken of my friend.
load more reviews
44 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back