REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Jessica Aminoto

Jessica Aminoto

  • 65
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
Save for later
0
My EATJKT
0
3 liked photos
65 Reviews
Marche
4 days ago
Tempatnya very nice and cozy! dan luas bangett! jadi gak takut kalo gak kebagian tempat. Makanannya enak-enak semua, pas mau pilih sampai bingung mau yang mana. Waktu datang ke sini, keknya mereka lagi ada orange festival. Jadi ada makanan dengan rasa jeruk. Rasa jeruk dicampur pasta agak aneh sih
Monviet
1 week ago
Rasanya enak2! Ini yang aku pesan
1. Goi cuon tom ga : Vietnamese spring roll dengan daging ham, udang, bihun dan sayuran. All component enakk, kecuali daun mint (it's my personal issue)
2. Cha gio re : ini kek Goi cuon tom ga tapi digoreng. Untuk yang gak terbiasa dengan makanan Vietnam bisa coba yang ini.
3. Banh mi ga : ini Vietnamese sandwich. French bread dengan five spices chicken. Ayamnya enakk banget, very juicy dan penuh rasa!
Fatburger
1 week ago
Pertama kali cobain fatburger meskipun udah lama banget ada di Plaza Indonesia. Tapi sayangnya ini dibawah ekspektasi. Aku pesen 2 makanan di sini
1. fatburger : ini yang favoritenya di sini. Dagingnya US Beef dan juicy. Tapi porsinya kecil banget. Seperti untuk anak2
2. chix&chip blackpepper : ini chicken steak dengan blackpepper sauce dan kentang goreng. Tapi blackpepper saucena banyak banget! sampai harus disingkirkan baru bisa makan.
load more reviews
284 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back