REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Clarein

Clarein

jakarta, 

  • 158
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
Save for later
1
My EATJKT
0
14 liked photos
158 Reviews
Udah beberapa kali ke zenbu ini untuk lunch areng emen2.. Yang terkenal disini tuh mozarunya. Mozaru tuh sebenernya baked rice gitu, atasnya kejuuu lumayan banyak dan wangii banget... Tapi emang sih klo makan lebih baik di aduk dulu soalnya klo ga pas mulai akhir2 nasinya mulai ga terlalu kena bumbu kejunya..

Nah kemarin ini juga cobain nasi goreng ayamnya, murha bgt cuman 39k dan porsinya lumayan banyak. Rasanya enak sih gurih tapi gak terlalu asin..

Pernah coba juga modanyakinya, mirip okonomiyaki tapi ini pake semacam udon didalam adonannya.. Ini tergantung sih temanku ada yang sukaa banget tapi aku biasa aja.. Agak terlalu berminyak bahkan..

Nahh terakhir nihh ada cheeze tofunya (29k), ini sebenarnya appetizer sih, tahu sekitar ukuran 8cm*8cm gitu.. Tapi ENAAKKK BANGETTt!!!!! Kejunya diatas lumer2 gurihhh berpadu sama tahunya yang super soft. MUST TRY BANGET!
Tokyo Shokudo
6 days ago
Tokyo shokudo ini letaknya ada di wisma Bank BNI di lantai dasarnya. Tempatnya gelap remang2 gitu tapi masih oke sih suasananya..
Untuk harga cenderung menengah keatas sih ya berhubung letaknya di gedung perkantoran sudirman..
Beberapa kali saya lunch disini dan seringan pesen ramennya.. Ramennya not bad sih kuahnya gurihh dan wangiii!!! Tapi porsinya emang ga terlalu besar, toppingnya juga cendeung sedikit.

Pernah cobain juga nasi curry nya punya temen. Hmm rasanya ok sih tapi ga outstanding juga. klo yang ini emang porsinya buanyaakk dan super mengenyangkan.

Klo siang disini suka ada yang buka mini stand didepannya gitu juga loh, jual sushi2 mini cuman 20-30ribuan. Pernah cobain juga dan rasanya not bad! Lumayan banget ngirit waktu karena tinggal bayar cash aja langsung diambil sushinya!
Kiyadon Sushi
February 12, 2017 at 22:20
Kiyadon sushi ini menyajikan macem2 Fushion sushi dan main course japanese food lainnya.
Tempatnya di PP lumayan besar dan cozy..

Wkt itu saya cobain beberapa rollnya seperti spider sushi, crunchy roll, dan jumbo dragon roll.. Rasanya sebenarnya mirip sih sama sush*i t*i gitu, cuman potongan sushi disini emang lebih besar dang ngenyangin..

Aku suka sama spider cheese sushi roll nya sih, soalnya yg ini pake kejuuu! disini juga opping2nya cenderung generous sih jadi gurih dan mantap pas di gigit..

Yang unik disini ada namanya fruit salad maki (55k++) seperti sushi buah gulung atasnya ada semacam 'mayo'. Selain peampilan yang unik, rasanya juga refreshing banget kena perpaduan buahnya.

Dari segi harga sih emang udah menengah keatas, api rasanya ok kok masih layak dicoba!
load more reviews
371 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back