Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Smoo Bowls - banner 0Smoo Bowls - banner 1Smoo Bowls - banner 2

Smoo Bowls

4.06 reviews
Healthy Food • Pacific Place Mall • SCBD • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Smoo Bowls

Smoo Bowls - menu 0
Smoo Bowls - menu 1
Smoo Bowls - menu 2
Smoo Bowls - menu 3

Photos of Smoo Bowls

 Smoo Bowls Happy Ferdian 639666
 Smoo Bowls Happy Ferdian 631193
Pacific Place, Lantai 4, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
Product yang dijual adalah Smoothie Bowls, Granola Bowl, dan Granola Bag. Recommended menu yaitu Berry Much dan Mr. Brown
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Smoo Bowls

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 28, 2018
6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
Semakin sadarnya masyarakat terhadap pola hidup sehat turut mendongkrak pamor smoothie bowl, yakni racikan mangkuk makanan sehat berisi campuran buah-buahan dan super foods. Nah, di gerai yang terletak di lantai 4 Pacific Place ini tersedia 9 jenis smoothie bowl yang lezat dan bergizi. Beberapa varian yang difavoritkan ialah Brillo del Sol seharga Rp 50 ribu yang mengusung aneka buah tropis, Mr. Brown dengan tambahan peanut butter yang gurih, dan Berry Well Thank You yang berisikan aneka jenis buah berry.
Semakin sadarnya masyarakat terhadap pola hidup sehat turut mendongkrak pamor smoothie bowl, yakni racikan mangkuk makanan sehat berisi campuran buah-buahan dan super foods. Nah, di gerai yang terletak di lantai 4 Pacific Place ini tersedia 9 jenis smoothie bowl yang lezat dan bergizi. Beberapa varian yang difavoritkan ialah Brillo del Sol seharga Rp 50 ribu yang mengusung aneka buah tropis, Mr. Brown dengan tambahan peanut butter yang gurih, dan Berry Well Thank You yang berisikan aneka jenis buah berry.
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramOct 19, 2019
Granolove❤️ Homemade Granola by @smoobowls for breakfast, my kind of crunchy healthy snack at home, it's yummy as it is, could be a great topping for smoothie bowl too😋 #anakjajan #smoo #smoobowls #granola #breakfast
Granolove❤️ Homemade Granola by @smoobowls for breakfast, my kind of crunchy healthy snack at home, it's yummy as it is, could be a great topping for smoothie bowl too😋
#anakjajan #smoo #smoobowls #granola #breakfast
 - @meandfood_
@meandfood_
in InstagramOct 19, 2019
makan sehat dulu yuk pake smoothies bowl dari @smoobowls yang baru buka di pacific place!😍 #SmooBowls _______ Miss. Purple(R) IDR 55.000 _______ 📍Smoo Bowls, Lantai 4, Pacific Place Mall, SCBD, Jakarta Selatan.
makan sehat dulu yuk pake smoothies bowl dari @smoobowls yang baru buka di pacific place!😍 #SmooBowls
_______
Miss. Purple(R)
IDR 55.000
_______
📍Smoo Bowls,
Lantai 4, Pacific Place Mall, SCBD, Jakarta Selatan.
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramOct 19, 2019
New smoothies bowl spot in Senayan area! Ga pake susah carinya karna ada di dalam mall, kalo lagi shopping cari makan sehat ga akan ribet tinggal ke boothnya @smoobowls yg ada di lantai empat. Dan sampai tanggal 19 Maret ini alias besok masih ada promo opening buy 1 get 1 ciamiik kan? Variannya ada Hasti Veggie, Miss Purple, Graviola's Secret, Judy Hopps, Mr. Brown, Berry Well, dan Smoo's Granola Bowl. Semuanya menarik banget sampe kebingungan milih 😂😂 akhirnya setelah melihat, menimbang, dan menerawang diputuskan lah coba si Berrywell. Smoothiesnya adem dan kental kayak eskrim enaaa deh, udah gitu dapat tambahan dua macem topping lagi. Yey! Untuk freenya terpilih Miss Purple, teksturnya ga sekental Berrywell tapi ga kalah enaa. Nah kalo kalian bosen malam minggu makan yg itu itu aja sekarang bisa pilih smoothies bowl yg sehat, enak sekaligus bikin kenyang! . . 🍴Smoo Bowls @smoobowls Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman kav 52-53, Senayan, Jakarta Selatan ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Berrywell Reguler 65.000 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothies #smoothiesbowl #healthy #healthyfood #vegan #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta
New smoothies bowl spot in Senayan area! Ga pake susah carinya karna ada di dalam mall, kalo lagi shopping cari makan sehat ga akan ribet tinggal ke boothnya @smoobowls yg ada di lantai empat. Dan sampai tanggal 19 Maret ini alias besok masih ada promo opening buy 1 get 1 ciamiik kan?
Variannya ada Hasti Veggie, Miss Purple, Graviola's Secret, Judy Hopps, Mr. Brown, Berry Well, dan Smoo's Granola Bowl. Semuanya menarik banget sampe kebingungan milih 😂😂 akhirnya setelah melihat, menimbang, dan menerawang diputuskan lah coba si Berrywell. Smoothiesnya adem dan kental kayak eskrim enaaa deh, udah gitu dapat tambahan dua macem topping lagi. Yey! Untuk freenya terpilih Miss Purple, teksturnya ga sekental Berrywell tapi ga kalah enaa. Nah kalo kalian bosen malam minggu makan yg itu itu aja sekarang bisa pilih smoothies bowl yg sehat, enak sekaligus bikin kenyang!
.
.
🍴Smoo Bowls @smoobowls
Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman kav 52-53, Senayan, Jakarta Selatan
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Berrywell Reguler 65.000
(+tax10%)
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothies #smoothiesbowl #healthy #healthyfood #vegan #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta
 - @teloer
@teloer
in InstagramOct 19, 2019
Ada yang menggoda sekarang di @pacificplacejkt, makanan sehat penuh buah yang menyegarkan. Ada @smoobowls yang menyajikan berbagai bowls sehat ini, my fave? JUDY HOPPS! Ku suka, ku suka, ku suka, mau nambah lagi! Tapi selain Judy Hopps juga masih banyak yang lain, yang menjadi fave masing-masing anak @wethefoodies duh, suka! #eatpostrepeat #teloer #wtfoodies
Ada yang menggoda sekarang di @pacificplacejkt, makanan sehat penuh buah yang menyegarkan.

Ada @smoobowls yang menyajikan berbagai bowls sehat ini, my fave? JUDY HOPPS! Ku suka, ku suka, ku suka, mau nambah lagi!

Tapi selain Judy Hopps juga masih banyak yang lain, yang menjadi fave masing-masing anak @wethefoodies duh, suka!

#eatpostrepeat #teloer #wtfoodies

Featured in Journal

6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
Editor's Pick
6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
7 Smoothie Bowl Enak di Jakarta Buat yang Lagi Diet
Editor's Pick
7 Smoothie Bowl Enak di Jakarta Buat yang Lagi Diet
5 Spot Kuliner Sehat Paling Enak di Pacific Place
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Sehat Paling Enak di Pacific Place