Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Serabi Notosuman - banner 0Serabi Notosuman - banner 1

Serabi Notosuman

4.123 reviews
Desserts • Pasar Modern BSD • Serpong • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 17:00
Opening Hours
Monday06:00 - 17:00
Tuesday06:00 - 17:00
Wednesday06:00 - 17:00
Thursday06:00 - 17:00
Friday06:00 - 17:00
Saturday06:00 - 15:00
Sunday06:00 - 15:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Serabi Notosuman

Serabi Notosuman - menu 0

Photos of Serabi Notosuman

 Serabi Notosuman iqra rabika 636145
 Serabi Notosuman Audrey Andini 622311
 Serabi Notosuman Audrey Andini 622067
 Serabi Notosuman Chandra Wijaya 616385
 Serabi Notosuman Chandra Wijaya 616384
Ruko Pasar Modern BSD Blok R No. 72, Jl. Letnan SutopoShow In Google Maps >
Services
Halal
Smoking Area

Reviews of Serabi Notosuman

5
4
3
2
1
4.1
23 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
0 photo1 reviewNov 5, 2018
SERABI
Ini sumpah enak banget sih. Serabi favorit selama kuliah di Jogjakarta dan senengnya sekarang gak perlu lagi jauh2 sampai Solo ato Jogja buat nikmatin serabi satu ini. Tekstur serabinya itu lembut dan santannya berasa banget. Serabi notosuman itu bukan serabi yang disiram saus ya guys, ini serabi kering dimasaknya di cetakan tanah liat dan menggunakan arang. Kebayang dong rasa nya kayak gimana. Nyammnyammm. Serabi ini tuh digulung dan terdapat dua pilihan rasa , coklat dan putih. Yang putih itu yang original ya guys. Selain itu juga terdapat berbagai macam pilihan topping , dari pisang, pisang coklat dan beberapa macam pilihan lainnya.
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewApr 27, 2018
6 Jajanan Hits yang Wajib Dicoba di JFFF 2018
Makanan legendaris asal Solo satu ini sudah dikenal banyak orang sejak tahun 20an, dan juga bisa kamu bikmati di ajang JFFF 2018, lho. Soerabi yang lembut dengan berbagai topping rasa seperti nangka dan cokelat bakalan bikin kamu ketagihan.
Makanan legendaris asal Solo satu ini sudah dikenal banyak orang sejak tahun 20an, dan juga bisa kamu bikmati di ajang JFFF 2018, lho. Soerabi yang lembut dengan berbagai topping rasa seperti nangka dan cokelat bakalan bikin kamu ketagihan.
 - njepixz the ripper
njepixz the ripper
0 photo1 reviewOct 14, 2017
serabi yg gak pernah bosen buat dicemil
 - @ajiakbarr
@ajiakbarr
in InstagramDec 12, 2019
mlipir pasar modern bsd 😋😋😋 ... #serabinotosuman
mlipir pasar modern bsd 😋😋😋 ... #serabinotosuman
 - @jktinfo
@jktinfo
in InstagramDec 12, 2019
Serabi Notosuman, wajib bgt dicobain 🤤🤤🤤 siap2 antre ya 👌🏻 Photo by @dewibastari #kulinerjktinfo . 📍Ruko Pasar Modern BSD, blok R no. 72 #jktinfo
Serabi Notosuman, wajib bgt dicobain 🤤🤤🤤 siap2 antre ya 👌🏻 Photo by @dewibastari #kulinerjktinfo
.
📍Ruko Pasar Modern BSD, blok R no. 72 #jktinfo
 - Devid Flambo
Devid Flambo
0 photo1 reviewApr 28, 2017

Featured in Journal

6 Jajanan Hits yang Wajib Dicoba di JFFF 2018
Editor's Pick
6 Jajanan Hits yang Wajib Dicoba di JFFF 2018
Berburu 5 Kuliner Halal di Pasar Modern BSD
Editor's Pick
Berburu 5 Kuliner Halal di Pasar Modern BSD
Yang Lagi Ngidam Berat Surabi, Langsung Saja ke 5 Tempat Ini
Editor's Pick
Yang Lagi Ngidam Berat Surabi, Langsung Saja ke 5 Tempat Ini

Featured in Guides

Traditional Desserts
GUIDE
Traditional Desserts