Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Doner Kebab - banner 0Doner Kebab - banner 1

Doner Kebab

4.015 reviews
Fast Food • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Doner Kebab

Doner Kebab - menu 0
Doner Kebab - menu 1
Doner Kebab - menu 2
Doner Kebab - menu 3

Photos of Doner Kebab

 Doner Kebab Deasy Lim 668265
 Doner Kebab Deasy Lim 668264
 Doner Kebab Deasy Lim 668263
 Doner Kebab Deasy Lim 668262
 Doner Kebab Deasy Lim 668261
Central Park, Lantai 2, Urban Kitchen, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
Doner Kebab Is A Fast Food Joint Selling Kebabs. They Play A Huge Part In Popularizing Kebabs In Jakarta And Has Turn This Meal Into One Of The Most Comforting Food For Indonesian.
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Go Food

Reviews of Doner Kebab

5
4
3
2
1
4.0
15 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewNov 19, 2018
Paket Istimewa
Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini. Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya. Kami order : 1. Paket Chicken Karaage Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga. 2. Paket Istimewa Chicken Katsu Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain. Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂 Tapi rasanya lumayan kok disini.
Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini.
Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya.
Kami order :
1.  Paket Chicken Karaage
Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga. 

2. Paket Istimewa Chicken Katsu
Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain.

Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂 
Tapi rasanya lumayan kok disini.
Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini.
Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya.
Kami order :
1.  Paket Chicken Karaage
Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga. 

2. Paket Istimewa Chicken Katsu
Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain.

Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂 
Tapi rasanya lumayan kok disini.
Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini.
Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya.
Kami order :
1.  Paket Chicken Karaage
Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga. 

2. Paket Istimewa Chicken Katsu
Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain.

Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂 
Tapi rasanya lumayan kok disini.
Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini.
Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya.
Kami order :
1.  Paket Chicken Karaage
Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga. 

2. Paket Istimewa Chicken Katsu
Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain.

Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂 
Tapi rasanya lumayan kok disini.
Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini.
Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya.
Kami order :
1.  Paket Chicken Karaage
Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga. 

2. Paket Istimewa Chicken Katsu
Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain.

Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂 
Tapi rasanya lumayan kok disini.
+ 3
 - @eppiliciouss
@eppiliciouss
in InstagramOct 17, 2019
#chickenkebab #donerkebab cobain deh less mayo a abit of bbq sauce. Seenak2nya kebab disini gak ada yg ngalahin anak post graduate di uni dulu yang sambilan jualan kebab malam hari di asrama. Sayang dulu belum jaman instagram jadi gak punya potonya 😞
#chickenkebab #donerkebab cobain deh less mayo a abit of bbq sauce. Seenak2nya kebab disini gak ada yg ngalahin anak post graduate di uni dulu yang sambilan jualan kebab malam hari di asrama. Sayang dulu belum jaman instagram jadi gak punya potonya 😞
 - @ikanuriatii
@ikanuriatii
in InstagramOct 17, 2019
🍴lunch after church 😋😋 . . . #lunchtime #latepost #afterchurch #steak #frenchfries #instafood
🍴lunch after church 😋😋
.
.
.
#lunchtime #latepost #afterchurch #steak #frenchfries #instafood
 - @sellyna_yp
@sellyna_yp
in InstagramOct 17, 2019
🌯🍟
🌯🍟
 - citra tania
citra tania
0 photo1 reviewDec 8, 2016
Kebabbb
Makan siang di donar kebab mank paling pass
 - @vy19
@vy19
in InstagramOct 17, 2019
With @mpewz
With @mpewz