Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Ciputra World, Lantai 3, Jl. Mayjend Sungkono No. 89, Mayjen Sungkono Show Map >
031 51200369
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Book Online

Reviews of X.O Suki

Load placeholder

@xorestaurants
in InstagramFeb 15, 2018
Habiskan lebih banyak waktu dengan orang-orang yang kamu sayangi dan lihatlah betapa mereka begitu bersyukur atas kehadiran anda 😊 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 13, 2018
Walau rasanya pahit, pare adalah salah satu sayur yang tinggi akan nutrisi berupa vitamin C. Vitamin C sendiri memiliki fungsi luar biasa untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Beberapa study juga menyebutkan bahwa pare mengandung anti virus yang bisa memperkuat sistem imun dan metabolisme. Karena hal inilah, pare dikatakan sebagai sayur yang bisa bantu melindungi tubuh dari berbagai ancaman virus penyebab penyakit. . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 12, 2018
Hi #madiun kami sekarang kami hadir di kota anda di Aston hotel ground floor. Nikmati promo 10%all food and bvg..
@xorestaurants
in InstagramFeb 11, 2018
Sudah ada ide mau makan apa yang paling enak untuk memeriahkan Minggu mu..? kalau belum ada ini nih kita kasitau menu spesialnya XO Cuisine.. Teppan Sapi Lada Hitam! . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 3, 2018
Bakpao keju yang selalu bikin Sabtu kamu semakin seruuu..!!! Dan gak cukup kalo pesennya cuman satu 😆 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 2, 2018
Kalian belum benar-benar ke XO Cuisine kalo belum nyobain Menu Kombinasi-nya kita nih.. isinya lengkap banget.. mulai dari tumis udang brokoli, daugen, ubur-ubur, udang gulung sampe smoke beef adaaa.. atau jangan-jangan.. kalian baru tau ya kalo ada menu kayak begini..?! 😋 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 6, 2018
Ada gak sih yang lebih enak daripada Teppan Tahu-nya XO..? yang lebih mahal mungkin banyak ya.. 😋 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 31, 2018
Pesan Kerapu Bawang Putih X.O Cuisine sekarang juga dan anda akan mengakhiri minggu ini dengan lebih berbahagia daripada diri anda sebelumnya 😁 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 27, 2018
Buat sebagian orang, Makanan selalu terasa lebih nikmat di hari Sabtu.. Bagaimana dengan anda..? . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 22, 2018

Near X.O Suki

Open in App