Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
X.O Suki & Cuisine - banner 0
4.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of X.O Suki & Cuisine

X.O Suki & Cuisine - menu 0
X.O Suki & Cuisine - menu 1
X.O Suki & Cuisine - menu 2
X.O Suki & Cuisine - menu 3
X.O Suki & Cuisine - menu 4
Tunjungan Plaza IV, lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rahmat No.8-12Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Casual Dining

Reviews of X.O Suki & Cuisine

Load placeholder

X.O Suki & Cuisine - @xorestaurants
@xorestaurants
in InstagramMay 3, 2017
#Repost @xosuki_bali with @repostapp ・・・ Enjoy life it's delicious . . .Good Food Boils here @xosuki_bali . . . #xorestaurants #xorenon #xosukibali #kulinerbali #sukiandcuisine #foodlovers #healthyfood
#Repost @xosuki_bali with @repostapp
・・・
Enjoy life it's delicious
.
.
.Good Food
Boils here @xosuki_bali .
.
.
#xorestaurants #xorenon #xosukibali #kulinerbali #sukiandcuisine #foodlovers #healthyfood
X.O Suki & Cuisine - @xorestaurants
@xorestaurants
in InstagramApr 28, 2017
#Repost @kulinersby with @repostapp ・・・ Yumm! Makan siangku tadi di X.O Suki @xorestaurants yg baru lho! Iyup, mereka baru buka di Tunjungan Plaza 4 Lantai 5. Selain suki nya yg mantep abis, ada banyak menu baru antara lain sate2 an. My fave are Kepala Cumi (15.8k) dan Baso Ikan Crab (15.8k) 🍢🍡 Jangan lupa juga promo seru nya buat dinikmati sekeluarga yaitu Whole Duck only 178k+ , bebek peking panggang seekor buat sekeluarga makan malem enak banget! 😋 Untuk lebih hemat bisa cobain Rice and Noodle promotion, only 38.8k km udah dapet 1 set nasi atau noodle dengan banyak pilihan lauk. My fave is Mie Bebek Panggang Special 😚 Jangan kuatir, mention temen2 km karena disini halal 100% 😘 📍X.O Suki @xorestaurants 📍Tunjungan Plaza 4 Lantai 5, Surabaya 📞031-5472933 #kulinersby #kulinersbyrestaurant #xosuki
#Repost @kulinersby with @repostapp
・・・
Yumm! Makan siangku tadi di X.O Suki @xorestaurants yg baru lho! Iyup, mereka baru buka di Tunjungan Plaza 4 Lantai 5.
Selain suki nya yg mantep abis, ada banyak menu baru antara lain sate2 an. My fave are Kepala Cumi (15.8k) dan Baso Ikan Crab (15.8k) 🍢🍡
Jangan lupa juga promo seru nya buat dinikmati sekeluarga yaitu Whole Duck only 178k+ , bebek peking panggang seekor buat sekeluarga makan malem enak banget! 😋
Untuk lebih hemat bisa cobain Rice and Noodle promotion, only 38.8k km udah dapet 1 set nasi atau noodle dengan banyak pilihan lauk. My fave is Mie Bebek Panggang Special 😚
Jangan kuatir, mention temen2 km karena disini halal 100% 😘
📍X.O Suki @xorestaurants 📍Tunjungan Plaza 4 Lantai 5, Surabaya
📞031-5472933
#kulinersby #kulinersbyrestaurant #xosuki
X.O Suki & Cuisine - @xorestaurants
@xorestaurants
in InstagramApr 27, 2017
#Repost @foodmaxsby with @repostapp ・・・ Yumm dari fotonya udah tempting banget! Ini makan siang ku tadi sama temen2 lho di @xorestaurants ! Tepatnya di X.O Suki yg baru di Tunjungan Plaza 4 Lantai 5 Surabaya. Disini emang pas banget buat makan chinese food bareng2 apalagi ada menu promo yg very recommended deh! Whole Roasted Duck harga promo pembukaan only IDR 178.000+ loh! Biasanya sih kita beli ini 200 ribu lebih blum lagi tambahan ppn 😳 ini pas lg promo murah bangettt! Untuk kualitas rasa emg jaminan mutu enak deh! Duck nya import, dipanggang sampe kulit nya so kriuk bgt, dicocol sama saus tauco nya bikin makin ketagihan, cocok buat makan rame2 😉 Promo ini berlaku di X.O Tunjungan Plaza yah, so buruan booking and nikmatin roasted duck nya bareng2! 😁 📍X.O Suki @xorestaurants 📍Plaza Tunjungan IV Lantai 5, Surabaya 📞 031-5472933 #FoodMaxSby #FoodMaxXoSuki #xosuki
#Repost @foodmaxsby with @repostapp
・・・
Yumm dari fotonya udah tempting banget! Ini makan siang ku tadi sama temen2 lho di @xorestaurants ! Tepatnya di X.O Suki yg baru di Tunjungan Plaza 4 Lantai 5 Surabaya.
Disini emang pas banget buat makan chinese food bareng2 apalagi ada menu promo yg very recommended deh! Whole Roasted Duck harga promo pembukaan only IDR 178.000+ loh! Biasanya sih kita beli ini 200 ribu lebih blum lagi tambahan ppn 😳 ini pas lg promo murah bangettt!
Untuk kualitas rasa emg jaminan mutu enak deh! Duck nya import, dipanggang sampe kulit nya so kriuk bgt, dicocol sama saus tauco nya bikin makin ketagihan, cocok buat makan rame2 😉
Promo ini berlaku di X.O Tunjungan Plaza yah, so buruan booking and nikmatin roasted duck nya bareng2! 😁
📍X.O Suki @xorestaurants
📍Plaza Tunjungan IV Lantai 5, Surabaya
📞 031-5472933
#FoodMaxSby #FoodMaxXoSuki #xosuki
X.O Suki & Cuisine - @xorestaurants
@xorestaurants
in InstagramApr 23, 2017
Happy sunday X.O LOVERS.. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ kunjungi X.O SUKI @tunjungan_plaza 4 Lantai 5 unit #21 WE SERVE U BETTER!!😄
Happy sunday X.O LOVERS..
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
kunjungi X.O SUKI
@tunjungan_plaza 4
Lantai 5 unit #21

WE SERVE U BETTER!!😄
X.O Suki & Cuisine - @xorestaurants
@xorestaurants
in InstagramMar 26, 2017
#Repost @dmangakaz with @repostapp ・・・ A quick visit to XO Dimsum & Shabu to enjoy their Chicken Finger before the #KESINIAJA Event 😁 #dmangakaz #dmangakazWideWORLD #KESINIAJA #xodimsum #event #eatsjakarta
#Repost @dmangakaz with @repostapp
・・・
A quick visit to XO Dimsum & Shabu to enjoy their Chicken Finger before the #KESINIAJA Event 😁 #dmangakaz #dmangakazWideWORLD #KESINIAJA #xodimsum #event #eatsjakarta

Near X.O Suki & Cuisine

Open in App