Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
41 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

East Coast Center, Lantai Ground, Jl Kompleks Pakuwon City Show Map >
031 58208668
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of X.O Suki & Cuisine

Load placeholder

@xorestaurants
in InstagramFeb 13, 2018
Walau rasanya pahit, pare adalah salah satu sayur yang tinggi akan nutrisi berupa vitamin C. Vitamin C sendiri memiliki fungsi luar biasa untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Beberapa study juga menyebutkan bahwa pare mengandung anti virus yang bisa memperkuat sistem imun dan metabolisme. Karena hal inilah, pare dikatakan sebagai sayur yang bisa bantu melindungi tubuh dari berbagai ancaman virus penyebab penyakit. . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 12, 2018
Hi #madiun kami sekarang kami hadir di kota anda di Aston hotel ground floor. Nikmati promo 10%all food and bvg..
@xorestaurants
in InstagramFeb 11, 2018
Sudah ada ide mau makan apa yang paling enak untuk memeriahkan Minggu mu..? kalau belum ada ini nih kita kasitau menu spesialnya XO Cuisine.. Teppan Sapi Lada Hitam! . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 2, 2018
Kalian belum benar-benar ke XO Cuisine kalo belum nyobain Menu Kombinasi-nya kita nih.. isinya lengkap banget.. mulai dari tumis udang brokoli, daugen, ubur-ubur, udang gulung sampe smoke beef adaaa.. atau jangan-jangan.. kalian baru tau ya kalo ada menu kayak begini..?! 😋 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramFeb 6, 2018
Ada gak sih yang lebih enak daripada Teppan Tahu-nya XO..? yang lebih mahal mungkin banyak ya.. 😋 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 31, 2018
Pesan Kerapu Bawang Putih X.O Cuisine sekarang juga dan anda akan mengakhiri minggu ini dengan lebih berbahagia daripada diri anda sebelumnya 😁 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 27, 2018
Buat sebagian orang, Makanan selalu terasa lebih nikmat di hari Sabtu.. Bagaimana dengan anda..? . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 22, 2018
@xorestaurants
in InstagramJan 20, 2018
[PROMO BEBEK PEKING XO] Kapan lagi bisa nyobain 1 ekor utuh Bebek Peking XO cuma dengan harga IDR 198.000++ udahhh jangan kelamaan mikirnya kak.. langsung cusss berangkat ke outlet kami di @tunjungan_plaza ya.. 😍 . #xorestaurants #xogroup #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #promosurabaya
@xorestaurants
in InstagramJan 19, 2018
Yuk nikmatin promo buy 1get 1free (yakitori) di X.O SUKI SIGNATURE @pakuwonmallsby *Syarat ketentuan berlaku

Near X.O Suki & Cuisine

Open in App