Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Warung Ikan Cak Yu - banner 0Warung Ikan Cak Yu - banner 1Warung Ikan Cak Yu - banner 2

Menu of Warung Ikan Cak Yu

Warung Ikan Cak Yu - menu 0
Warung Ikan Cak Yu - menu 1
Warung Ikan Cak Yu - menu 2
Warung Ikan Cak Yu - menu 3
Warung Ikan Cak Yu - menu 4

Photos of Warung Ikan Cak Yu

Warung Ikan Cak Yu 1109056
Warung Ikan Cak Yu 435621
Warung Ikan Cak Yu 435622
Warung Ikan Cak Yu 526934
Warung Ikan Cak Yu 526930
Jl. Raya Dharmahusada No. 173 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Warung Ikan Cak Yu

Load placeholder

Warung Ikan Cak Yu - @warungcakyu
@warungcakyu
in InstagramFeb 2, 2018
[ Repost: @foodmaxsby ] Happy Friday sobat Cak Yu Udah hari jumat besok weekend, waktunya dinner dan ngabisin waktu bareng keluarga dan teman. Yuk aja keluarga kamu nyobain gurami bakar yang dibakar kering tetapi tetap lembut didalam. Dengan bumbu khas Cak Yu bikin keluarga dan teman kamu ketagihan. More info: Warung Ikan Cak Yu 031 5962998 Warung Ikan dan Mie Cak Yu 031 501 2299
[ Repost: @foodmaxsby ]

Happy Friday sobat Cak Yu

Udah hari jumat besok weekend, waktunya dinner dan ngabisin waktu bareng keluarga dan teman.

Yuk aja keluarga kamu nyobain gurami bakar yang dibakar kering tetapi tetap lembut didalam. Dengan bumbu khas Cak Yu bikin keluarga dan teman kamu ketagihan.

More info:
Warung Ikan Cak Yu
031 5962998
Warung Ikan dan Mie Cak Yu
031 501 2299
Warung Ikan Cak Yu - @warungcakyu
@warungcakyu
in InstagramMar 28, 2017
Waktunya Lunch nihh.. kira kira apa ya yang enak dan seger di siang ini😞 Hmm.. kalo min boleh usul nih.. GURAMI GORENG SAOS MANGGA ala Cak Yu 🐟 ini cocok deh untuk nemenin lunch kamu. Irisan mangga muda yang seger dan saos mangga yg asam manis yakin deh bikin kamu fresh lagi. Salam Segerr Sedep~~ πŸ˜‰πŸ˜‰ Eits hampir lupa... Jangan lupa pakai Member Card nya ya biar dapet diskon πŸ™†
Waktunya Lunch nihh.. kira kira apa ya yang enak dan seger di siang ini😞
Hmm.. kalo min boleh usul nih..
GURAMI GORENG SAOS MANGGA ala Cak Yu 🐟 ini cocok deh untuk nemenin lunch kamu. Irisan mangga muda yang seger dan saos mangga yg asam manis yakin deh bikin kamu fresh lagi.

Salam Segerr Sedep~~ πŸ˜‰πŸ˜‰ Eits hampir lupa... Jangan lupa pakai Member Card nya ya biar dapet diskon πŸ™†
Warung Ikan Cak Yu - @warungcakyu
@warungcakyu
in InstagramMar 3, 2017
Siang siang gini enaknya makan yang seger seger nih! Ini menu rekomendasi kami makanan yang fresh , seger dan unik yaitu GURAMI CAKYU. Gurami ini disiram dengan bumbu rujak, tentunya dengan macem buah buahan yang nyegerin serta filletan gurami. Menu ini salah satu menu special di Cak Yu karena hanya ada disini aja lho. So, buruan cobain...
Siang siang gini enaknya makan yang seger seger nih! Ini menu rekomendasi kami makanan yang fresh , seger dan unik yaitu GURAMI CAKYU. Gurami ini disiram dengan bumbu rujak, tentunya dengan macem buah buahan yang nyegerin serta filletan gurami. Menu ini salah satu menu special di Cak Yu karena hanya ada disini aja lho. So, buruan cobain...
Warung Ikan Cak Yu - @zieziesusi
@zieziesusi
in InstagramJul 4, 2016
Warung Ikan Cak Yu - @ria_nikmatul
@ria_nikmatul
in InstagramFeb 9, 2016
Punya abang yg sering traktir ,,, tak doa in bnyak uang terus wkkwkwkwk
Punya abang yg sering traktir ,,, tak doa in bnyak uang terus wkkwkwkwk

Near Warung Ikan Cak Yu

Open in App