Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

19 reviews 0
Hours - Closed
Opening HoursMon - Sun 10:00 - 22:00
Services
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
  • Smoking Area
@esti.dj
@esti.dj
in Instagram
Meet up sama manten anyar @sytata_19 😂
@if_mada
@if_mada
in Instagram
Assalamualaikum... yg doyan sambelan, bs melipir nanti pas buka puasa ke warung ss special sambal surabaya,, menunya banyak bgt, saya suka tumis jamurnya.. #specialsambal #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #sambal #subculinary #food #foodgram
@dolandanjajan
@dolandanjajan
in Instagram
Greget banget! Akhirnya bisa nyobain lagi the one and only tempat makan serba sambel yg paling ciamik di Jogja tapi ini di Jakarta, itung itung obat kangen. Asli udah dari lama pengen ke sini tapi karna jauh baru kesampaian kemaren. Dan begitu tiba di tekape yasalam antriannya ga nahan tapi udah terlanjur jauh-jauh dateng yauda skalian uji kesabaran 😅😅 Berkat kecekatan para waitres untungnya ga nunggu lama udah dapet tempat, cuma masih diuji kesabaran lagi nunggu makanan keluar. Ini jauh lebih lama dari nunggu tempat duduk 😭😭 Pesen ga terlalu banyak karna yg dipesen beberapa ada yg soldout (padahal masih jam satu siang) apa boleh buat keburu laper maksimal diembat aja yg ada. Kalo ayam standar lah ya digoreng garing tapi dalemnya moist, ga terlalu gurih, ga berminyak, nah kalo jamur goreng favourite sismin tapi yg di sini kecil kecil beda sama di Jogja, dan primadona nya si sambel yg enaa parah! Pedes banget nget, ini yg bikin kangen. Satu lagi harganya teteup murah meriah. Demen deh yg begini. Serius ya please @waroengss buka cabang lagi di Jakarta, kalo bisa sih sekitaran Rawamangun gitu biar bisa sering bolak balik 😁😁 . . 🍴 Waroeng Spesial Sambal SS @waroengss Jl. Tanjung Duren Barat I no 29 Tanjung Duren, Jakarta Barat ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Juice Semangka 6.000 Air Es 1.500 Sambal Trasi Segar 2.000 Sambal Trasi Matang 2.500 Ayam Dada Goreng 11.000 Jamur Tepung Goreng 5.000 Nasi Putih 4.000 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #delicious #sambal #kuliner #jakarta #yogyakarta #jogjaiturindu #homesick #dinner #mouthgasm
@ririnambarw
@ririnambarw
in Instagram
Maaf kalo soal buah saya Rakus😂💞🍎🍏🍊🍋🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍐🍍🍠🍅
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall