18 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Merapi No. 12 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Waroeng SS

Load placeholder

@dolandanjajan
in InstagramMar 28, 2017
Greget banget! Akhirnya bisa nyobain lagi the one and only tempat makan serba sambel yg paling ciamik di Jogja tapi ini di Jakarta, itung itung obat kangen. Asli udah dari lama pengen ke sini tapi karna jauh baru kesampaian kemaren. Dan begitu tiba di tekape yasalam antriannya ga nahan tapi udah terlanjur jauh-jauh dateng yauda skalian uji kesabaran πŸ˜…πŸ˜… Berkat kecekatan para waitres untungnya ga nunggu lama udah dapet tempat, cuma masih diuji kesabaran lagi nunggu makanan keluar. Ini jauh lebih lama dari nunggu tempat duduk 😭😭 Pesen ga terlalu banyak karna yg dipesen beberapa ada yg soldout (padahal masih jam satu siang) apa boleh buat keburu laper maksimal diembat aja yg ada. Kalo ayam standar lah ya digoreng garing tapi dalemnya moist, ga terlalu gurih, ga berminyak, nah kalo jamur goreng favourite sismin tapi yg di sini kecil kecil beda sama di Jogja, dan primadona nya si sambel yg enaa parah! Pedes banget nget, ini yg bikin kangen. Satu lagi harganya teteup murah meriah. Demen deh yg begini. Serius ya please @waroengss buka cabang lagi di Jakarta, kalo bisa sih sekitaran Rawamangun gitu biar bisa sering bolak balik 😁😁 . . 🍴 Waroeng Spesial Sambal SS @waroengss Jl. Tanjung Duren Barat I no 29 Tanjung Duren, Jakarta Barat ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Juice Semangka 6.000 Air Es 1.500 Sambal Trasi Segar 2.000 Sambal Trasi Matang 2.500 Ayam Dada Goreng 11.000 Jamur Tepung Goreng 5.000 Nasi Putih 4.000 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #delicious #sambal #kuliner #jakarta #yogyakarta #jogjaiturindu #homesick #dinner #mouthgasm
@esti.dj
in InstagramMar 4, 2017
Meet up sama manten anyar @sytata_19 πŸ˜‚
@salvatorsiregar
in InstagramJul 17, 2016
@if_mada
in InstagramJun 14, 2016
Assalamualaikum... yg doyan sambelan, bs melipir nanti pas buka puasa ke warung ss special sambal surabaya,, menunya banyak bgt, saya suka tumis jamurnya.. #specialsambal #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #sambal #subculinary #food #foodgram
@ririnambarw
in InstagramJun 12, 2016
Maaf kalo soal buah saya RakusπŸ˜‚πŸ’žπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸ’πŸ‡πŸ‰πŸ“πŸ‘πŸˆπŸŒπŸπŸπŸ πŸ…
@hellofeee
in InstagramApr 14, 2016
Udah, malam ini, itu aja. Kenyang. Alhamdulillah 🍴🍴🍴 Cc : Kak Rahmani, @izsaiz @nurulramlimajid @ryeongysh @riskawijaya97
@dwi_oktaviantii
in InstagramApr 7, 2016
Q loh kgn meeting nang kene ..
@pasha_lucas
in InstagramApr 6, 2016
Edisi kaliren πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚ lumayan murah berdua, yg doyan huha-huha monggo pilihan sambalnya banyak.
@crownstaryossie
in InstagramMar 12, 2016
kalapisasi brutal menu makan malam membabibuta LOL Thanks Jesus kita bertiga bersyukur masih diberkati bisa temu kangen sharing life ... nonton ... ngafe ... dinner bersama di weekend hari ini ... semua ini karena anugerahMU kasihMU @merrystantono @ayumeliana #traditional #local #food #culinary #indonesianfood #SS #specialsambal #merapi #surabaya #eastjava #indonesia #foodporn #foodlover #foodaddict #foodadventure #foodhunter #enjoyeating #yummy #delicious #recommended #myfavorite #loveit #12march2016

Near Waroeng SS

Open in App