Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Shae Cafe & Eatry - banner 0Shae Cafe & Eatry - banner 1

Menu of Shae Cafe & Eatry

Shae Cafe & Eatry - menu 0
Shae Cafe & Eatry - menu 1

Photos of Shae Cafe & Eatry

Shae Cafe & Eatry 1322314
Shae Cafe & Eatry 1317673
Shae Cafe & Eatry 1310484
Shae Cafe & Eatry 1264479
Shae Cafe & Eatry 1216768
Jl. Bawean No. 3 - 5Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 15:00 - 00:00
Services
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Shae Cafe & Eatry

Load placeholder

Shae Cafe & Eatry - @shaecafeeatery
@shaecafeeatery
in InstagramMar 27, 2018
pernah nyobain indomie goreng dipadu dengan Beef Patty dan saus pedas black-pepper? pasti belum pernah kaan?! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ apalagi kalo disajikan di atas hot plate dengan telur dan aneka sayuran... beuhhh endeusss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• and the best part is, Beef Patty Black-pepper + Iced Tea will only cost you IDR 25K!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #shaecafe #foodstagram #foodies #foodiessby #foodsby #surabayafoodies #foodiessurabaya #cafekekinian #cafesurabaya #restoransurabaya #eaterysurabaya #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #nongkrongsurabaya #tempathitssurabaya #jajansurabaya #jajanmurahsurabaya #gatheringsurabaya #ngopisurabaya #tempatngopisurabaya #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstyling #ricehotplate #indomiehotplate #beefburger #hamburg #beefpatty
pernah nyobain indomie goreng dipadu dengan Beef Patty dan saus pedas black-pepper? pasti belum pernah kaan?! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
apalagi kalo disajikan di atas hot plate dengan telur dan aneka sayuran... beuhhh endeusss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• and the best part is, Beef Patty Black-pepper + Iced Tea will only cost you IDR 25K!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#shaecafe #foodstagram #foodies #foodiessby #foodsby #surabayafoodies #foodiessurabaya #cafekekinian #cafesurabaya #restoransurabaya #eaterysurabaya #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #nongkrongsurabaya #tempathitssurabaya #jajansurabaya #jajanmurahsurabaya #gatheringsurabaya #ngopisurabaya #tempatngopisurabaya #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstyling #ricehotplate #indomiehotplate #beefburger #hamburg #beefpatty
Shae Cafe & Eatry - @shaecafeeatery
@shaecafeeatery
in InstagramMar 26, 2018
ini diaaaa BEST SELLER kita!! ada yang bisa tebak?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿฅ˜ kalo kamu bilang ini โ€˜Special Rice Chicken Salted Eggโ€™ kamu bener banget! yang bikin hidangan ini laku keras adalah saus telur asin kami yang beda dari yang lain... super creamy dan ugh, cobain sendiri deh biar percaya! ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜† . . . #shaecafe #foodstagram #foodies #foodiessby #foodsby #surabayafoodies #foodiessurabaya #cafekekinian #cafesurabaya #restoransurabaya #eaterysurabaya #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #nongkrongsurabaya #tempathitssurabaya #jajansurabaya #jajanmurahsurabaya #gatheringsurabaya #ngopisurabaya #tempatngopisurabaya #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstyling #ricehotplate #indomiehotplate #saltedegg #chickensaltedegg #saltedeggchicken
ini diaaaa BEST SELLER kita!! ada yang bisa tebak?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿฅ˜
kalo kamu bilang ini โ€˜Special Rice Chicken Salted Eggโ€™ kamu bener banget! yang bikin hidangan ini laku keras adalah saus telur asin kami yang beda dari yang lain... super creamy dan ugh, cobain sendiri deh biar percaya! ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜†
.
.
.
#shaecafe #foodstagram #foodies #foodiessby #foodsby #surabayafoodies #foodiessurabaya #cafekekinian #cafesurabaya #restoransurabaya #eaterysurabaya #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #nongkrongsurabaya #tempathitssurabaya #jajansurabaya #jajanmurahsurabaya #gatheringsurabaya #ngopisurabaya #tempatngopisurabaya #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstyling #ricehotplate #indomiehotplate #saltedegg #chickensaltedegg #saltedeggchicken
Shae Cafe & Eatry - @shaecafeeatery
@shaecafeeatery
in InstagramMar 24, 2018
MATUR SUWUN, KO ๐Ÿค—๐Ÿ’• @kokobuncit udah kesini lho gengs. kalian kapan nih?? banyak banget promo menarik! ditunggu yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿคค . Repost from @kokobuncit: Wahh gengss, saiki nang @shaecafeeatery enek menu anyar lohh yaitu Hotplate ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Apalagi nih, ada PROMO mahasiswa di tiap hari senin sebesar 15% rekk ๐Ÿ˜ dan PROMO makan minum 25k aja weii asikk asikk tohh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Jok lali share ke koncoโ€ kabeh ya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ : "Shae Cafe & Eatery" ๐Ÿ“: Jl. Bawean no. 3 - 5, Surabaya โŒ›: Setiap Hari 12.00 - 22.00 WIB IG: @shaecafeeatery TELP: 0823.3069.3000 Food Range: 20k - 30k Beverage Range: 5k - 30k HALAL โœ” Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner
MATUR SUWUN, KO ๐Ÿค—๐Ÿ’•
@kokobuncit udah kesini lho gengs. kalian kapan nih?? banyak banget promo menarik! ditunggu yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿคค
.
Repost from @kokobuncit:
Wahh gengss, saiki nang @shaecafeeatery enek menu anyar lohh yaitu Hotplate ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Apalagi nih, ada PROMO mahasiswa di tiap hari senin sebesar 15% rekk ๐Ÿ˜ dan PROMO makan minum 25k aja weii asikk asikk tohh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
Jok lali share ke koncoโ€ kabeh ya ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ : "Shae Cafe & Eatery"
๐Ÿ“: Jl. Bawean no. 3 - 5, Surabaya
โŒ›: Setiap Hari 12.00 - 22.00 WIB
IG: @shaecafeeatery
TELP: 0823.3069.3000
Food Range: 20k - 30k
Beverage Range: 5k - 30k
HALAL โœ”
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitpaidpromote
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Shae Cafe & Eatry - @shaecafeeatery
@shaecafeeatery
in InstagramMar 13, 2018

Near Shae Cafe & Eatry

Open in App