Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pok Pok - banner 0Pok Pok - banner 1
0.00 reviews

Menu of Pok Pok

Pok Pok - menu 0

Photos of Pok Pok

Pok Pok 1250038
Pok Pok 1147065
Pok Pok 931516
Pok Pok 928003
Food Junction Grand Pakuwon, Jl. Grand Banjar Boulevard Show Map >
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 22:00, Sat - Sun 11:00 - 23:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Pok Pok

Load placeholder

Pok Pok - @pokpokmycrispysnack
@pokpokmycrispysnack
in InstagramMar 7, 2018
πŸ’– KARAGE DI HATIKUπŸ’– . Ini nihhh menu yang selalu melekat di hati... Chicken Karage Pokpok dengan saus Thailand... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Wuidihhh gausah jauh jauh ke Thailand ya buat cobain sensasi manis asin kecut kriuk apalagi kalo ditmbah pedes2 bikin super ngidammm 😍😁✨ . Bikin asyik acara hangout kamu dengan menu Crispy yang Hitsss dan bertabur cintahhh πŸ˜πŸ’• . OUTLET POKPOK: πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya πŸ“: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya πŸ“: East Coast Ground Floor 003 . βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL βœ”οΈ . #pokpok #pokpokmycrispysnack
πŸ’– KARAGE DI HATIKUπŸ’–
.
Ini nihhh menu yang selalu melekat di hati... Chicken Karage Pokpok dengan saus Thailand... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Wuidihhh gausah jauh jauh ke Thailand ya buat cobain sensasi manis asin kecut kriuk apalagi kalo ditmbah pedes2 bikin super ngidammm 😍😁✨
.
Bikin asyik acara hangout kamu dengan menu Crispy yang Hitsss dan bertabur cintahhh πŸ˜πŸ’•
.
OUTLET POKPOK:
πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
πŸ“: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya
πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya
πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
πŸ“: East Coast Ground Floor 003
.
βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL βœ”οΈ
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack
Pok Pok - @pokpokmycrispysnack
@pokpokmycrispysnack
in InstagramFeb 12, 2018
πŸ’– NGE POKRIP YUKKK πŸ’– . Jajan jaman kecil kriuk mie kering kripkripkrip yang satu ini emang bikin kangen... iya kannn? πŸ˜‹πŸ’– gak usah nunggu lama deh langsung aja samperin POKPOK dan order pokrip dengan bumbu favorit kalian!! 😁 . Bikin asyik acara santai kamu dengan menu Crispy yang Hitsss dan bertabur bumbu favoritmu!! 😍✨ thankyou kak @sasmitaedo reviewnya tentang pokripp πŸ˜πŸ’• . OUTLET POKPOK: πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya πŸ“: East Coast Ground Floor 003 . βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL βœ”οΈ . #pokpok #pokpokmycrispysnack
πŸ’– NGE POKRIP YUKKK πŸ’–
.
Jajan jaman kecil kriuk mie kering kripkripkrip yang satu ini emang bikin kangen... iya kannn? πŸ˜‹πŸ’– gak usah nunggu lama deh langsung aja samperin POKPOK dan order pokrip dengan bumbu favorit kalian!! 😁
.
Bikin asyik acara santai kamu dengan menu Crispy yang Hitsss dan bertabur bumbu favoritmu!! 😍✨ thankyou kak @sasmitaedo reviewnya tentang pokripp πŸ˜πŸ’•
.
OUTLET POKPOK:
πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya
πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya
πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
πŸ“: East Coast Ground Floor 003
.
βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL βœ”οΈ
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack
Pok Pok - @pokpokmycrispysnack
@pokpokmycrispysnack
in InstagramDec 1, 2017
πŸ’–πŸ˜ŠSNACK MASA KECILπŸ’– . Sekarang hadir di Pokpok nihhh...Snack garing dari Pokpok yg satu ini emang bikin nagihhh bangets!! Murah ooiii cuman 6 rebuannn buat obat kangennn πŸ˜‹ πŸŽ‰ . OUTLET POKPOK: πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya . βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL βœ”οΈ . #pokpok #pokpokmycrispysnack
πŸ’–πŸ˜ŠSNACK MASA KECILπŸ’–
.
Sekarang hadir di Pokpok nihhh...Snack garing dari Pokpok yg satu ini emang bikin nagihhh bangets!! Murah ooiii cuman 6 rebuannn buat obat kangennn πŸ˜‹
πŸŽ‰
.
OUTLET POKPOK:
πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya
πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya
πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
.
βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL βœ”οΈ
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack
Pok Pok - @pokpokmycrispysnack
@pokpokmycrispysnack
in InstagramDec 3, 2017
πŸ₯ CHICKEN KARAAGE POKPOK πŸ₯ . Yang satu ini emang pantes banget buat dijadiin rebutan!! Yeapp Pokpok Karaage dengan saus aneka rasa mulai dari Thai Sauce, Cheese, Black Pepper, Chilli, dan lainnya emang super enak buat dijadiin cemilan kapanpun dimanapun! Kriuk dan saucy hmmm enaknya selangittt πŸ’– πŸ˜‹ πŸŽ‰ . Foto asik ini dishare oleh @wisnulunar πŸ“· . OUTLET POKPOK: πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya . βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL βœ”οΈ . #pokpok #pokpokmycrispysnack
πŸ₯ CHICKEN KARAAGE POKPOK πŸ₯
.
Yang satu ini emang pantes banget buat dijadiin rebutan!! Yeapp Pokpok Karaage dengan saus aneka rasa mulai dari Thai Sauce, Cheese, Black Pepper, Chilli, dan lainnya emang super enak buat dijadiin cemilan kapanpun dimanapun! Kriuk dan saucy hmmm enaknya selangittt πŸ’– πŸ˜‹ πŸŽ‰
.
Foto asik ini dishare oleh @wisnulunar πŸ“·
.
OUTLET POKPOK:
πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya
πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya
πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
.
βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL βœ”οΈ
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack
Pok Pok - @pokpokmycrispysnack
@pokpokmycrispysnack
in InstagramOct 29, 2017
πŸ’– CRISPY CHICKEN RASA CURRYπŸ’– . Crispy Chicken rasa CURRY??? Enak bangett guyssss!! πŸ˜‹ Ini sih rasa nusantara banget bayangin aja bumbu kare dipadu syantik dengan ayam goreng krispi dari POKPOK! 😍 . Kebayang nikmatnya? Penasaran?? Makanya segera cobainnnn drpada penasarannn . OUTLET POKPOK: πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya . βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL βœ”οΈ . #pokpok #pokpokmycrispysnack
πŸ’– CRISPY CHICKEN RASA CURRYπŸ’–
.
Crispy Chicken rasa CURRY??? Enak bangett guyssss!! πŸ˜‹
Ini sih rasa nusantara banget bayangin aja bumbu kare dipadu syantik dengan ayam goreng krispi dari POKPOK! 😍
.
Kebayang nikmatnya? Penasaran?? Makanya segera cobainnnn drpada penasarannn
.
OUTLET POKPOK:
πŸ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
πŸ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
πŸ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
πŸ“: The Square Siwalankerto, KippSurabaya
πŸ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya
πŸ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
.
βŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL βœ”οΈ
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack

Near Pok Pok

Open in App