Photos

Plaza Marina, Lantai Dasar, Jl. Raya Margorejo Indah No. 97-99 Show Map >
0896 97626550
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Penyetan Cok

Load placeholder

@retno_kumala_hesti_sucipto
in InstagramJul 23, 2016
sambel jancok
@nanadia13
in InstagramJul 19, 2016
lagi lagi penyetan! sambals emang paling bikin makan makin lahap πŸ‘πŸ»πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ #latepost
@myculinarytour
in InstagramJul 9, 2016
Penyetan Cok Location : Plaza Marina Lt 1 Surabaya #kuliner #culinary #culinary #penyetan #surabaya #kulinersurabaya #sambal #foodporn #instafood
@kazept
in InstagramJun 30, 2016
Buka bersama w/ teamw ...
@mamiclairedoyanmakan
in InstagramMay 3, 2016
Paket romantis 3 - telur dadar - tahu n tempe - sambel mangga - sambel belut - lalapan n terong goreng - ikan panggang - 2 nasi putih - 2 es teh Taste : ⭐️⭐️⭐️ Price : Rp 55k (before tax) Abis berenang lapar nyari makan,karena ga pernah ke marina dan belum pernah nyobain penyetan cok jadinya nyobain deh.Untuk rasa sambal kata suamiku sih enak karena gw ga doyan sambal,telornya banyak "ranjau" alias lombok potongannya gitu,ikan panggangnya pakai ikan patin tapi kok rasanya jadi kayak iwak pe πŸ˜‚.paling suka dengan tahu gorengnya lembut gitu πŸ˜‹ #mamiclairedoyanmakan #kulinersamaclaire #kuliner #kulinersurabaya #ikanpanggang #tahugoreng #tempegoreng #telurdadar #lalapan #sambalbelut #sambalmangga #indonesiafood #traditionalfood #plazamarina #food #foodporn #foodgram
@sipitz91
in InstagramMay 9, 2016
@mya471
in InstagramMar 21, 2016
Sambel loro ati,, pedes nya beneran bikin sakit hati 😰😲
@jimmyxtinst
in InstagramFeb 11, 2016
Lele tanpa duri+Bakwan+Sambel Pencit+Sambel Tomat ala penyetan cok #r7 #ciakmal_time #wednesday_menu #latepost #instafood #instapicture #instaphoto #instapic #instalike #foodgasm #foodporn #foodie #foodpic #foodpics #culinary #likesforlikes
@adit.wibi86
in InstagramFeb 9, 2016
Sambalado...πŸ˜₯

Near Penyetan Cok

Open in App