Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Indragiri No. 48 Show Map >
031 99014959
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Penta Roti Oishi

Load placeholder

Alonzo Alcander
1039 photos1013 reviewsJul 7, 2017
Spot Pastry Paling Enak Buat Kamu Yang Lagi di Surabaya
Penta Kitchen di Surabaya sebenarnya ada dua jenis, yaitu gerai yang menjajakan pastry saja, dan juga gerai yang menjajakan makanan berat. Kalau kamu suka croissant, wajib banget untuk cobain pastry di sini. Croissantnya sendiri disajikan dengan berbagai jenis rasa, ada yang disajikan dengan saus telur asin, saus greentea manis, bahkan juga ada croissant dengan topping lobster. Nggak ketinggalan ada juga menu Crispy Portuguese eggtarts yang dijamin bikin ketagihan. 
@catloveshul
in InstagramFeb 9, 2018
Kumpul arisan πŸ’°πŸ˜Š trus pulang liat hp ternyata anak wedok banyak maen jepret kamera πŸ˜„ #cate5yo with her friends πŸ’–
Alonzo Alcander
1039 photos1013 reviewsJun 20, 2017
Kue Berlumur Keju buat Menjamu Tamu
Penta Roti yang handal banget dalam menyajikan pastry ini punya cheesetart yang enak banget. Tampilan cheesetart yang ada di Penta Roti ini berbeda dengan cheesetart lainnya. Cheesetart dsini bentuknya agak besar dan isian keju yang juga tebal. Adonan keju yang bercampur dengan egg custard pastinya bikin cheese tart di penta roti ini enak banget. Apalagi cheesetartnya juga dihiasi dengan parutan keju yang renyah serta karamelisasi yang manis dari kejunya.
@dewiayu20190
in InstagramFeb 8, 2018
.Butter crab πŸ¦€ I love it πŸ–€.
Alonzo Alcander
1039 photos1013 reviewsMay 12, 2017
Menu Mantap Buat Kamu yang Nggak Bisa Makan Tanpa Nasi
Penta Kitchen ini memang nggak cuma jago dalam menyajikan roti dan juga cake, tetapi juga comfort food Indonesia. Contohnya salah satu best seller di sini adalah Nasi Tempong. Nasi yang dilengkapi dengan lauk pauk seperti ayam betutu bumbu kuning pedas, sate ayam, mie goreng dan sayuran ini jadi favorit banyak orang di kala lagi kepengen makanan Indonesia. Selain cobain nasi tempong, kamu juga bisa cobain aneka nasi lainnya, seperti nasi campur, nasi wangi, nasi rempah, ataupun nasi claypot.
@ike_tio
in InstagramJan 17, 2018
#crabchilisingapore#crabbuttergarlic @penta_kitchen πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’
Alonzo Alcander
1039 photos1013 reviewsMay 2, 2017
Spot Makan Siang Yang Nggak Bakal Bikin Bosan di Surabaya
Penta Roti Oishii Kitchen yang ada di Indragiri juga sering banget ramai di jam makan siang. Makanan di sini memang terkenal dengan porsinya yang lumayan banyak serta harganya terjangkau. Senangnya lagi, sering ada promo diskon menarik di restoran ini, jadi selain kamu bisa puas makan, kamu juga tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam. Penta Roti Oishii Kitchen yang ada di Jl Indragiri ini juga memiliki toko roti, jadi mungkin kalau kamu sehabis makan siang butuh kudapan berupa roti untuk di kantor nanti, kamu bisa sekalian beli roti enak yang ada disini.
@amandaakohar
in InstagramJan 13, 2018
Yuk cobain, nasi keroyokan seafood ala #PentaKitchen ❀️ luengkaaaaap! Reservasi: Penta Roti Oishi Jl Indragiri No 48 Jl Raya Dharmahusada No 181, Surabaya (031) 9901 4959, 0853 3343 1795 IG @pentarotioishi , @penta_kitchen #pentarotioishi #pentakitchen #nasikeroyokan #seafood #amandakohar
Alonzo Alcander
1039 photos1013 reviewsMar 31, 2017
5 Tempat Menikmati Menu Pastry Paling Juara di Surabaya
Penta Roti Oishi di Surabaya sebenarnya ada dua jenis, yaitu gerai yang menjajakan pastry saja, dan juga gerai yang menjajakan makanan berat. Kalau kamu suka croissant, wajib banget untuk cobain pastry disini. Croissantnya sendiri disajikan dengan berbagai jenis rasa, ada yang disajikan dengan saus telur asin, saus greentea manis, bahkan juga ada croissant dengan topping lobster. Benar-benar menggoda nih! 
@amandaakohar
in InstagramJan 11, 2018
Pernah kepikiran ga menikmati Seafood dengan toast? Daging lembut seafood dipadukan dengan texture crunchy toast, ditambah bumbu chilly pedas lagi! Special banget kan.. Yuk buruan cobain nih new menu launching by @PentaRotiOishi #pentakitchen ada menu baru Chilly Seafood with Toasted Bread. Bisa pakai udang galah atau kepiting dan masih dapat kerang lagi, makannya tinggal cocolin toasted bread ke saus-nya, dinikmati hangat dengan daging seafood gurih lembutnya. Cocok juga buat makan rame-rame sama family dan kerabat dekat. Utk reservasi bisa hub: 031-99014959 Jln. Indragiri no. 48 Oh iya bagi yang bingung tentang parkiran disini, tenang mulai jam 17.30 sudah lebih longgar dan bisa parkir di sekitar ruko sebelah, nga ribet dijamin deh! #pentarotioishi #newmenu #launching #seafood #amandakoharculinary

Featured in Articles

Spot Pastry Paling Enak Buat Kamu Yang Lagi di Surabaya
Kue Berlumur Keju buat Menjamu Tamu
Menu Mantap Buat Kamu yang Nggak Bisa Makan Tanpa Nasi

Near Penta Roti Oishi

Open in App