Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mie Akhirat - banner 0Mie Akhirat - banner 1Mie Akhirat - banner 2
7 reviews
Hours 10:00 - 22:30Open Now

Menu of Mie Akhirat

Mie Akhirat - menu 0

Photos of Mie Akhirat

Mie Akhirat 1344180
Mie Akhirat 1328303
Mie Akhirat 1315168
Mie Akhirat 1259980
Mie Akhirat 1231295
Jl. Citarum No. 2 Show Map >
Opening Hours
Mon - Fri 10:00 - 22:30, Sat - Sun 10:00 - 23:00
Description
"Mie Akhirat, adalah konsep menu unik yang terdiri dari Surga (warna putih) dan Neraka (warna hitam). Aneka pilihan menu yang tersedia disini yaitu Mie Akhirat, Ramen Akhirat, Tamie Ice Cream, dan lain lain. Selain aneka makanan dan snack, menyediakan juga aneka minuman yang menyegarkan. Dengan tagline “Nikmatnya Surga, Pedasnya Neraka” aneka olahan makanan disini memiliki beberapa level kepedasan dan tetap memiliki citarasa khas meski dinikmati dengan level kepedasan yang tinggi sekalipun, dimana tiap level kepedasan setara dengan 5 cabai. Bagi anda yang tidak menyukai makanan pedas, anda tetap dapat menikmati aneka menu dari Mie Akhirat dengan memesan yang level 0 (tidak menggunakan cabai sama sekali)." - (source: web)
Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Mie Akhirat

Load placeholder

Mie Akhirat - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsSep 5, 2017
5 Nama Kedai Mie Nyeleneh di Surabaya yang Bikin Ngakak
Tenang, makan mie ayam ini bukan berarti kamu harus ke akhirat dulu lho. Ini cuma karena level kepedasannya nggak nanggung-nanggung. Ya, mungkin ibaratnya rasa pedasnya sampai ke ubun-ubun atau level dunia akhirat karena saking nampolnya. 
 Mie Akhirat Alonzo Alcander 621722
Mie Akhirat - @puspita_ayik
@puspita_ayik
in InstagramMar 4, 2018
👽👽
👽👽
Mie Akhirat - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsFeb 22, 2017
5 Mie Pedas Yang Harus Kamu Coba di Surabaya
Mie Ayam adalah menu yang hanpir sudah pernah dicoba oleh semua orang, bagaimana dengan Mie Akhirat? Tenang, makan mie ayam ini bukan berarti kamu harus ke akhirat dulu lho, cuma rasa super pedas dari Mie Ayam yang level kepedasannya hingga level 10  ini bakalan bikin kamu berasa langsung kepedesan hingga pengen ke dunia akhirat!
 Mie Akhirat Alonzo Alcander 614806
Mie Akhirat - @yulianurdianik
@yulianurdianik
in InstagramFeb 16, 2018
Mie Akhirat Ada 2 hal yang menarik bagi seorang perantau yaitu wisata dan kuliner. Bagi kamu sang perantau, sudah kah mengexplore kota yang kamu tinnggalin saat ini? Coba sebutkan, barangkali bisa menjadi referensi saya. Eh maksudnya warganet. Hehe . . . Saya yakin bahwa setiap kota mempunyai keunikan masing-masing. Apalagi soal wisata dan kuliner ini. Sangat menarik untuk dikunjungi. Selain sebagai refreshing diri, kamu juga bisa menemukan hal baru. Bagi kamu yang suka jalan-jalan bagi akan kepo dengan foto ini. . . . Setiap mie pada dasarnya bahannya sama. Lalu apa sih yang membedakan mie ini dengan yang lainnya? Nama mie ini "Mie Akhirat". Rasanya cukup lezat dengan rasa pedas berbagai level. Tidak hanya itu, mie ini juga dilengkapi ada krupuk, siomay, dan yang lainnya gatau namanya. Wkwk . . Kamu bisa menemukan Mie Akhirat ini di jalan Citarum no 2 Surabaya (dekat masjid Al-Falah). . . Jangan lupa jalan-jalan ya. 🤭😄
Mie Akhirat 
Ada 2 hal yang menarik bagi seorang perantau yaitu wisata dan kuliner. Bagi kamu sang perantau, sudah kah mengexplore kota yang kamu tinnggalin saat ini? 
Coba sebutkan, barangkali bisa menjadi referensi saya. Eh maksudnya  warganet. Hehe
.
.
.
Saya yakin bahwa setiap kota mempunyai keunikan masing-masing. Apalagi soal wisata dan kuliner ini. Sangat menarik untuk dikunjungi. Selain sebagai refreshing diri, kamu juga bisa menemukan hal baru. Bagi kamu yang suka jalan-jalan bagi akan kepo dengan foto ini. .
.
.
Setiap mie pada dasarnya bahannya sama. Lalu apa sih yang membedakan mie ini dengan yang lainnya? Nama mie ini "Mie Akhirat". Rasanya cukup lezat dengan rasa pedas berbagai level. Tidak hanya itu, mie ini juga dilengkapi ada krupuk, siomay, dan yang lainnya gatau namanya. Wkwk
.
.
Kamu bisa menemukan Mie Akhirat ini di jalan Citarum no 2 Surabaya (dekat masjid Al-Falah). .
.
Jangan lupa jalan-jalan ya. 🤭😄
Mie Akhirat - @dianasaaputrii
@dianasaaputrii
in InstagramFeb 13, 2018
Awalnya terang benderang sampe matahari serasa menyengat, tapi begitu sampe sini hujan~ Mungkin ini yang dinamakan hubungan antara mie dan hujan~ Tak pernah terpisahkan~ #mieahirat #halidayas #makan #asli #surabaya #majelismie #freeicecream #enak #recomended
Awalnya terang benderang sampe matahari serasa menyengat, tapi begitu sampe sini hujan~ 
Mungkin ini yang dinamakan hubungan antara mie dan hujan~
Tak pernah terpisahkan~
#mieahirat #halidayas #makan #asli #surabaya #majelismie #freeicecream  #enak #recomended

Featured in Articles

5 Nama Kedai Mie Nyeleneh di Surabaya yang Bikin Ngakak
5 Nama Kedai Mie Nyeleneh di Surabaya yang Bikin Ngakak
5 Mie Pedas Yang Harus Kamu Coba di Surabaya
5 Mie Pedas Yang Harus Kamu Coba di Surabaya

Featured in Guides

Pedas Rek!
GUIDE
Pedas Rek!

Near Mie Akhirat

Open in App