Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kimchi - Go - banner 0Kimchi - Go - banner 1Kimchi - Go - banner 2
13 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Kimchi - Go

Kimchi - Go - menu 0
Kimchi - Go - menu 1
Kimchi - Go - menu 2
Kimchi - Go - menu 3
Kimchi - Go - menu 4

Photos of Kimchi - Go

Kimchi - Go 1251387
Kimchi - Go 1183334
Kimchi - Go 1109151
Kimchi - Go 1052615
Kimchi - Go 1035822
Tunjungan Plaza, Lantai 5, Jl. Basuki Rahmat Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Kimchi - Go

Load placeholder

Kimchi - Go - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsAug 1, 2017
6 Restoran Korea yang Bikin Orang Surabaya Tergila-gila
Berkuah dan rasanya gurih memang menggiurkan untuk dicoba, seperti makanan yang satu ini. Eomuk Tang berisikan kuah bening yang rasanya gurih dan kaya akan rempah, serta dilengkapi dengan fish cake. Fish cakenya sendiri rasanya juga unik banget, punya sensasi gurih dengan tekstur kenyal. Cocok buat kamu yang lagi lapar tapi nggak mau makan banyak. 
 Kimchi - Go Alonzo Alcander 620368
Kimchi - Go - @evelynbu2n
@evelynbu2n
in InstagramJun 17, 2015
🍜πŸ₯🍲🍴
🍜πŸ₯🍲🍴
Kimchi - Go - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsApr 4, 2017
Spot Cari Tteokbokki di Surabaya Buat Kamu Yang Doyan Menu Korea
Buat yang cari tteokbokki lezat yang menggunakan lelehan keju mozzarella, Kimchi Go pastinya bisa jadi salah satu opsi destinasi. Tteokbokkinya dimasak hingga memberikan tekstur empuk, lalu dibakar dengan keju mozzarella sehingga lelehan kejunya menghiasi kuah tteokbokki yang berwarna merah. Harga makanan Korea di sini pun juga nggak mahal kok, jadi kamu gak perlu khawatir kalau tiba-tiba kepengin nambah semangkuk tteokbokki lagi. 
 Kimchi - Go Alonzo Alcander 616650
Kimchi - Go - @meyliciouz
@meyliciouz
in InstagramJun 2, 2015
Kimchi - Go - @ditasulistianti
@ditasulistianti
in InstagramMay 15, 2015
#tokbokki #koreanfood 🍳🍜 kapan aku di buatin lagi yaaa.. πŸ˜”πŸ˜†
#tokbokki #koreanfood 🍳🍜 kapan aku di buatin lagi yaaa.. πŸ˜”πŸ˜†

Featured in Articles

6 Restoran Korea yang Bikin Orang Surabaya Tergila-gila
6 Restoran Korea yang Bikin Orang Surabaya Tergila-gila
Spot Cari Tteokbokki di Surabaya Buat Kamu Yang Doyan Menu Korea
Spot Cari Tteokbokki di Surabaya Buat Kamu Yang Doyan Menu Korea

Near Kimchi - Go

Open in App