Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kampoeng Steak - banner 0Kampoeng Steak - banner 1Kampoeng Steak - banner 2
4.00 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Menu of Kampoeng Steak

Kampoeng Steak - menu 0
Kampoeng Steak - menu 1

Photos of Kampoeng Steak

Kampoeng Steak 984988
Jl. Ketintang Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Kampoeng Steak

Load placeholder

Kampoeng Steak - @kampoengsteak
@kampoengsteak
in InstagramMay 8, 2017
Chicken Steak dengan brown sauce yang sangat lezat khas @kampoengsteak ... bisa membuat selera makan-mu bertambah. Sangat cocok untuk menu makan siang nih.. . Jangan lupa follow @kampoengsteak yach, biar bisa update info-info menarik dari @kampoengsteak . . Outlet @kampoengsteak SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan | . Yang nggak bisa ninggalin kantor, tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. .. . Jam Buka : 11.00 sd 22.00 . Pict : @ayumsans . #kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta #delicious #delish #dessert #lunch #eat
Chicken Steak dengan brown sauce yang sangat lezat khas @kampoengsteak ... bisa membuat selera makan-mu bertambah.
Sangat cocok untuk menu makan siang nih..
.
Jangan lupa follow @kampoengsteak yach, biar bisa update info-info menarik dari @kampoengsteak
.
.
Outlet @kampoengsteak
SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan |
.
Yang nggak bisa ninggalin kantor, tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. ..
.
Jam Buka : 11.00 sd 22.00
.
Pict : @ayumsans
.
#kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta #delicious #delish #dessert #lunch #eat
Kampoeng Steak - @kampoengsteak
@kampoengsteak
in InstagramMay 7, 2017
Yakin nggak mau nyoba menu-menu di @kampoengsteak ? Nyesel lho klo nggak nyoba... Kalo uda nyoba pasti ketagihan deh... . . Outlet @kampoengsteak SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan | . Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. .. . #kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta #delicious #delish #dessert #dinner #eat
Yakin nggak mau nyoba menu-menu di @kampoengsteak ?
Nyesel lho klo nggak nyoba...
Kalo uda nyoba pasti ketagihan deh...
.
.
Outlet @kampoengsteak
SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan |
.
Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. ..
.
#kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta #delicious #delish #dessert #dinner #eat
Kampoeng Steak - @kampoengsteak
@kampoengsteak
in InstagramApr 11, 2017
Nasi sapi lada hitam ini enak bingits lho gaess...cuma 16.5K . . Outlet @kampoengsteak SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan | . Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. .. . Info lebih lengkap-nya bisa dilihat di : Facebook : kampoeng steak Instagram : @kampoengsteak . #kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta
Nasi sapi lada hitam ini enak bingits lho gaess...cuma 16.5K
.
.
Outlet @kampoengsteak
SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan |
.
Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. ..
.
Info lebih lengkap-nya bisa dilihat di :
Facebook : kampoeng steak
Instagram : @kampoengsteak
.
#kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta
Kampoeng Steak - @kampoengsteak
@kampoengsteak
in InstagramApr 1, 2017
Malmingnya biar hot...yuk nyeteak crispy spicy aja . Outlet @kampoengsteak SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan | . Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. .. . Info lebih lengkap-nya bisa dilihat di : Facebook : kampoeng steak Instagram : @kampoengsteak . #kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta
Malmingnya biar hot...yuk nyeteak crispy spicy aja
.
Outlet @kampoengsteak
SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan |
.
Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. ..
.
Info lebih lengkap-nya bisa dilihat di :
Facebook : kampoeng steak
Instagram : @kampoengsteak
.
#kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta
Kampoeng Steak - @kampoengsteak
@kampoengsteak
in InstagramMar 28, 2017
Ketika teman2 pada liburan keluar kota, Apalah daya diri ini cuma bisa menikmati Kriuknya crispy steak ini...plengkap hari libur yang luar biasa 😍 . . Outlet @kampoengsteak SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan | . Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. .. . Info lebih lengkap-nya bisa dilihat di : Facebook : kampoeng steak Instagram : @kampoengsteak . #kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta
Ketika teman2 pada liburan keluar kota, Apalah daya diri ini cuma bisa menikmati Kriuknya crispy steak ini...plengkap hari libur yang luar biasa 😍
.
.
Outlet @kampoengsteak
SURABAYA | Manyar | Rungkut | Dukuh Kupang | Ketintang | Kusuma Bangsa | Nginden Intan | Tidar | Manukan | SIDOARJO : Depan Kantor Pos Alun-Alun | GRESIK : Gresik Kota Baru | DENPASAR : Gunung Agung | BANDUNG : Antapani | JAKARTA : Meruya Selatan |
.
Yang lagi Mager tinggal pesan aja via #gofood dari #gojek indonesia. ..
.
Info lebih lengkap-nya bisa dilihat di :
Facebook : kampoeng steak
Instagram : @kampoengsteak
.
#kampoengsteak #steak #surabaya #gresik #sidoarjo #denpasar #bandung #jakarta #halal #chicken #beef #murah #cnnfood #indonesianbrand #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinerjakarta

Near Kampoeng Steak

Open in App