Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kakkk, Ayam Geprek !!! - banner 0

Menu of Kakkk, Ayam Geprek !!!

Kakkk, Ayam Geprek !!! - menu 0

Photos of Kakkk, Ayam Geprek !!!

Kakkk, Ayam Geprek !!! 1343205
Kakkk, Ayam Geprek !!! 1343204
Kakkk, Ayam Geprek !!! 1343600
Kakkk, Ayam Geprek !!! 1313588
Kakkk, Ayam Geprek !!! 1276825
Jl. Dharmawangsa No. 115 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 21:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Kakkk, Ayam Geprek !!!

Load placeholder

Kakkk, Ayam Geprek !!! - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsAug 30, 2017
4 Ayam Geprek Super Pedas yang Bikin Heboh Surabaya
Kalau ngidam yang pedas dan ayam yang super renyah, Kakkk Ayam Geprek punya jawabannya. Di Kakkk Ayam Geprek punya sajian ayam geprek yang bakal bikin kamu ketagihan. Ayamnya digoreng dengan balutan tepung yang bikin rasanya makin krenyes. Level kepedasannya pun bisa dipesan dari level 1 – 15. Dijamin bakal kenyang dan kepedasan! 
 Kakkk, Ayam Geprek !!! Alonzo Alcander 621537
Kakkk, Ayam Geprek !!! - @koko_doyanmakan
@koko_doyanmakan
in InstagramMar 26, 2018
. Good Morning kokodomakers Upload kompakan #kuy , Edisi 156 β€œ aneka olahan terong β€œ Edisi paporit semua foodies sepertinya πŸ˜‚ β€œ Terong Goreng β€œ . . Salam kompak selalu . Thanks to mak @evi_novrianty mamak hits 2018 yang berikam ide dan pinter masak 😊 Sapa yg ga suka ayam geprek? Ini salah satu menu teranyar tahun 2018 ya hehe... @kakkkayamgeprek.id Ini sudah experd di sby dan kini merambah bisnisnya ke jakarta Kokodomak cobain paket komplitlah ekstar terong goreng, biar menambah jutaan rasa hehe... . . 🚩 Paket Ayam Geprek Mozarella Komplit Level 24 Cabe πŸ“ @kakkkayamgeprek.id , Pecenongan Jakpus πŸ‘… Taste 8 dr 10 🏠 7.8 dr 10 (ruko) βœ” HALAL . . #thegaring #thegaring156 #terong #penyet #anekaolahanterong #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #salkomsel #latepost #food #foodporn #foodphotography #jangkrikkuliner #igers #photooftheday #instafollow #follow #seadfood #friedchicken #kokodomak #kokodomakjakpus #kokodomakpecenongan #kokodomak #kakkkayamgeprek #ayamgeprek
.
Good Morning kokodomakers

Upload kompakan #kuy ,
Edisi 156 β€œ aneka olahan terong β€œ
Edisi paporit semua foodies sepertinya πŸ˜‚ β€œ Terong Goreng β€œ .
.
Salam kompak selalu . 
Thanks to mak @evi_novrianty mamak hits 2018 yang berikam ide dan pinter masak 😊

Sapa yg ga suka ayam geprek? Ini salah satu menu teranyar tahun 2018 ya hehe...
@kakkkayamgeprek.id
Ini sudah experd di sby dan kini merambah bisnisnya ke jakarta

Kokodomak cobain paket komplitlah ekstar terong goreng, biar menambah jutaan rasa hehe...
.
.
🚩 Paket Ayam Geprek Mozarella Komplit Level 24 Cabe
πŸ“ @kakkkayamgeprek.id , Pecenongan Jakpus
πŸ‘… Taste 8 dr 10
🏠 7.8 dr 10 (ruko)
βœ” HALAL
.
.

#thegaring 
#thegaring156
#terong
#penyet
#anekaolahanterong
#uploadkompakan 
#uploadbersamathegaring 
#salkomsel 
#latepost 
#food 
#foodporn 
#foodphotography 
#jangkrikkuliner 
#igers 
#photooftheday 
#instafollow
#follow
#seadfood
#friedchicken 
#kokodomak
#kokodomakjakpus 
#kokodomakpecenongan
#kokodomak
#kakkkayamgeprek
#ayamgeprek
Kakkk, Ayam Geprek !!! - @kakkkayamgeprek.id
@kakkkayamgeprek.id
in InstagramMar 14, 2018
. New in outlet SOLO! Ayam geprek feat makanan sejuta umat di Indonesia, INDOMIE! Tau sendiri kan gimana tuh dasyatnya indomie kalo dipadukan dengan citra rasa lokal ayam geprek dari @kakkkayamgeprek.id ? 😌😌😌 Kepoin yah, untuk sementara hanya bisa d nikmati oleh geprekers SOLO & JAKARTA! Soon yah di kota lainnya :) . . @kakkkayamgeprek.id . πŸ“Jl Dharmawangsa 115, Surabaya πŸ“Jl Nakula megah 5, Bali πŸ“Jl Abdul Muis 24, Solo πŸ“Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo πŸ“Jl Joyoboyo 29B, Kediri πŸ“Jl Pecenongan 46, Jakarta πŸ“Jl Rusa 2, Makassar πŸ“Jl Mojopahit 263, Mojokerto πŸ“Jl Dr. Sutomo 48, Madiun . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek
.
New in outlet SOLO! 
Ayam geprek feat makanan sejuta umat di Indonesia, INDOMIE! 
Tau sendiri kan gimana tuh dasyatnya indomie kalo dipadukan dengan citra rasa lokal ayam geprek dari @kakkkayamgeprek.id ? 😌😌😌
Kepoin yah, untuk sementara hanya bisa d nikmati oleh geprekers SOLO & JAKARTA!
Soon yah di kota lainnya :)
.
.
@kakkkayamgeprek.id
.
πŸ“Jl Dharmawangsa 115, Surabaya
πŸ“Jl Nakula megah 5, Bali
πŸ“Jl Abdul Muis 24, Solo
πŸ“Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo
πŸ“Jl Joyoboyo 29B, Kediri
πŸ“Jl Pecenongan 46, Jakarta
πŸ“Jl Rusa 2, Makassar
πŸ“Jl Mojopahit 263, Mojokerto
πŸ“Jl Dr. Sutomo 48, Madiun
.
#kakkkayamgeprek #ayamgeprek
Kakkk, Ayam Geprek !!! - @kakkkayamgeprek.id
@kakkkayamgeprek.id
in InstagramMar 13, 2018
Masih ngantuk pagi ini? Cocoknya makan ini nih menu yang bikin kamu melek dan semangat berkobar-kobar! 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯ . πŸ“Jl Dharmawangsa 115, Surabaya πŸ“Jl Nakula megah 5, Bali πŸ“Jl Abdul Muis 24, Solo πŸ“Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo πŸ“Jl Joyoboyo 29B, Kediri πŸ“Jl Pecenongan 46, Jakarta πŸ“Jl Rusa 2, Makassar πŸ“Jl Mojopahit 263, Mojokerto πŸ“Jl Dr. Sutomo 48, Madiun . . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #kuliner #foodies
Masih ngantuk pagi ini? Cocoknya makan ini nih menu yang bikin kamu melek dan semangat berkobar-kobar! 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯
.
πŸ“Jl Dharmawangsa 115, Surabaya
πŸ“Jl Nakula megah 5, Bali
πŸ“Jl Abdul Muis 24, Solo
πŸ“Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo
πŸ“Jl Joyoboyo 29B, Kediri
πŸ“Jl Pecenongan 46, Jakarta
πŸ“Jl Rusa 2, Makassar
πŸ“Jl Mojopahit 263, Mojokerto
πŸ“Jl Dr. Sutomo 48, Madiun
.
.
#kakkkayamgeprek #ayamgeprek #kuliner #foodies
Kakkk, Ayam Geprek !!! - @kakkkayamgeprek.id
@kakkkayamgeprek.id
in InstagramMar 3, 2018
. INDOMIE AYAM GEPREK SAMBAL MATAH! Yakin ga pengen nih? Apalagi tuh liat aja edamame indonesia nya memanggil! Mau lebih lengkap lagi pakai telor setengah matang tuh! Kurang lengkap apa lagi sih menu yang kami berikan? . Untuk menu indomie sementara hanya tersedia di outlet JAKARTA) . @kakkkayamgeprek.id . πŸ“Jl Dharmawangsa 115, Surabaya πŸ“Jl Nakula megah 5, Bali πŸ“Jl Abdul Muis 24, Solo πŸ“Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo πŸ“Jl Joyoboyo 29B, Kediri πŸ“Jl Pecenongan 46, Jakarta πŸ“Jl Rusa 2, Makassar πŸ“Jl Mojopahit 263, Mojokerto . . What a Nice pict by @laperberdua . . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #indomie #sambalmatah #ayamgeprekjakarta
.
INDOMIE AYAM GEPREK SAMBAL MATAH! Yakin ga pengen nih? Apalagi tuh liat aja edamame indonesia nya memanggil! 
Mau lebih lengkap lagi pakai telor setengah matang tuh! 
Kurang lengkap apa lagi sih menu yang kami berikan? .
Untuk menu indomie sementara hanya tersedia di outlet JAKARTA) .
@kakkkayamgeprek.id
.
πŸ“Jl Dharmawangsa 115, Surabaya
πŸ“Jl Nakula megah 5, Bali
πŸ“Jl Abdul Muis 24, Solo
πŸ“Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo
πŸ“Jl Joyoboyo 29B, Kediri
πŸ“Jl Pecenongan 46, Jakarta
πŸ“Jl Rusa 2, Makassar
πŸ“Jl Mojopahit 263, Mojokerto
.
.
What a Nice pict by @laperberdua .
.
#kakkkayamgeprek #ayamgeprek #indomie #sambalmatah #ayamgeprekjakarta

Featured in Articles

5 Ayam Geprek Mantap  
Favoritnya Arek Suroboyo
5 Ayam Geprek Mantap Favoritnya Arek Suroboyo
4 Ayam Geprek Super Pedas yang Bikin Heboh Surabaya
4 Ayam Geprek Super Pedas yang Bikin Heboh Surabaya

Near Kakkk, Ayam Geprek !!!

Open in App