Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
6 reviews
Hours 10:00 - 21:00Closed

Photos

Jl. Jolotundo Baru No. 20, Tambaksari Show Map >
031 5034184
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 21:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Gado-Gado Handayani

Load placeholder

@haujekrek
in InstagramJan 14, 2018
Gado - Gado . "Gado - Gado Handayani" 🏠 : Jl. Jolotundo Baru No.20, Surabaya πŸ“² : (031) 5034184, 087852891555 Taste: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5). πŸ’Έ Gado - gado : 25.000 πŸ’Έ Pangsit mie ayam : 17.000 πŸ’Έ Pangsit mie ayam bakwan : 22.000 πŸ’Έ Bakwan : 12.000 πŸ’Έ Nasi rawon : 25.000 πŸ’Έ Teh manis : 5.000 πŸ’Έ Teh tawar : 4.000 πŸ’Έ Es dawet : 7.000 πŸ’Έ Es sarang burung : 15.000 HALALπŸ½βœ”βœ” πŸ•– : 10.00 - 21.00 . #makanan #kulinersby #kulinernusantara #haujekrek #enakbanget #enak #foodlife #kulinerjember #kulinerblitar#kulinertulungagung #kulinersurabaya #gadogado #gadogadojolotundo #gadogadohandayani #indonesia #nusantara #kulineran #ayomakan #makan #gakusahtakutgendut #instafood #yummy #lfl #likeforlike#
@diy_prawitasari
in InstagramDec 25, 2017
Maksi kitaah.. Gado2 siram plus es sinom.. Lupakan diet.. Dietnya ntar ajaahhπŸ˜‹
@isrochman_amin
in InstagramNov 3, 2017
Iki lo panganan kuliner endull @aslisuroboyo ket biyen cilik wes seneng cucokk onok "Gado-Gado suroboyo" Lek nag kuto ku suroboyo wajibb yo nyobak 😘😘😘 #aslisuroboyocuk #lovesuroboyo #kulinersuroboyo
@hngrynow.id
in InstagramOct 26, 2017
Ngga kerasa ya udah hari kamis aja, masih semangat, kan? Biar makin semangat, jangan lupa sarapan ya peeps! Kayak mimin pagi ini nih sarapan Gado – gado. Buat kalian yang belum pernah makan disini, jangan kaget ya kalo porsinya jumbo. Sayurnya banyak, bumbunya juga banyak, 1 kata = Puas! Langsung cuss gaes! . Gado – Gado Handayani On frame : Gado - Gado Lokasi : Jl. Jolotundo Baru No.20, Surabaya . Jangan lupa #findingorangesquad sudah berlangsung di kampus-kampus kamu. Temukan mereka, register dan dapetin hadiah special dari hngrynow! Jangan lupa juga kalau sempat foto bareng yah, tag kita and bakal dapat surprise gift lagi! Happy hunting! . #hngrynow #hngrynowindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #makanan #makananindonesia #food #foodie #foodstagram #eat #exploresurabaya #makansurabaya #instafood #placetogo
@nawal_zain_bakhabazy
in InstagramSep 27, 2017
Gado-2 apa mie Ayam pangsit πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ #kulinersenja niatnya sich,malam gak makan lagi πŸ˜…πŸ˜…,kl bisa πŸ˜…πŸ˜‚
@ade_riz_q
in InstagramSep 17, 2017
*pic 1 : "penggoda" di tengah panasnya surabaya.. 😭 *pic 2 : dan akhirnya aq "tergoda" πŸ˜‚πŸ˜‚

Featured in Articles

Gado-Gado Khas Surabaya yang Enak & Murah Meriah

Near Gado-Gado Handayani

Open in App