Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Gado-Gado Handayani - banner 0
4.01 reviews
Hours 10:00 - 21:00Closed

Photos of Gado-Gado Handayani

Gado-Gado Handayani 1338279
Gado-Gado Handayani 1023303
Gado-Gado Handayani 970603
Gado-Gado Handayani 881347
Gado-Gado Handayani 873702
Jl. Jolotundo Baru No. 20, TambaksariShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 21:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Gado-Gado Handayani

Load placeholder

Gado-Gado Handayani - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMay 12, 2017
Gado-Gado Khas Surabaya yang Enak & Murah Meriah
Gado-gado Handayani ini memang beken banget  karena rasa dan juga porsinya yang juara banget. Yang membedakan dengan gado-gado lainnya adalah saus kacangnya yang tidak terlalu kental dan berpadu sempurna dengan segala isi sayur mayur. Harga gado-gadonya pun cuma Rp 20ribu. Murah meriah kan?
 Gado-Gado Handayani Alonzo Alcander 617892
Gado-Gado Handayani - @haujekrek
@haujekrek
in InstagramJan 14, 2018
Gado - Gado . "Gado - Gado Handayani" ๐Ÿ  : Jl. Jolotundo Baru No.20, Surabaya ๐Ÿ“ฒ : (031) 5034184, 087852891555 Taste: โญโญโญโญโญ (5/5). ๐Ÿ’ธ Gado - gado : 25.000 ๐Ÿ’ธ Pangsit mie ayam : 17.000 ๐Ÿ’ธ Pangsit mie ayam bakwan : 22.000 ๐Ÿ’ธ Bakwan : 12.000 ๐Ÿ’ธ Nasi rawon : 25.000 ๐Ÿ’ธ Teh manis : 5.000 ๐Ÿ’ธ Teh tawar : 4.000 ๐Ÿ’ธ Es dawet : 7.000 ๐Ÿ’ธ Es sarang burung : 15.000 HALAL๐Ÿฝโœ”โœ” ๐Ÿ•– : 10.00 - 21.00 . #makanan #kulinersby #kulinernusantara #haujekrek #enakbanget #enak #foodlife #kulinerjember #kulinerblitar#kulinertulungagung #kulinersurabaya #gadogado #gadogadojolotundo #gadogadohandayani #indonesia #nusantara #kulineran #ayomakan #makan #gakusahtakutgendut #instafood #yummy #lfl #likeforlike#
Gado - Gado
.
"Gado - Gado Handayani"
๐Ÿ  : Jl. Jolotundo Baru No.20, Surabaya
๐Ÿ“ฒ : (031) 5034184, 087852891555
Taste: โญโญโญโญโญ (5/5).
๐Ÿ’ธ Gado - gado : 25.000
๐Ÿ’ธ Pangsit mie ayam : 17.000
๐Ÿ’ธ Pangsit mie ayam bakwan : 22.000
๐Ÿ’ธ Bakwan : 12.000
๐Ÿ’ธ Nasi rawon : 25.000
๐Ÿ’ธ Teh manis : 5.000
๐Ÿ’ธ Teh tawar : 4.000
๐Ÿ’ธ Es dawet : 7.000
๐Ÿ’ธ Es sarang burung : 15.000
HALAL๐Ÿฝโœ”โœ” ๐Ÿ•– : 10.00 - 21.00
.
#makanan #kulinersby #kulinernusantara #haujekrek #enakbanget #enak #foodlife #kulinerjember #kulinerblitar#kulinertulungagung #kulinersurabaya #gadogado #gadogadojolotundo #gadogadohandayani #indonesia #nusantara #kulineran #ayomakan #makan #gakusahtakutgendut #instafood #yummy #lfl #likeforlike#
Gado-Gado Handayani - @diy_prawitasari
@diy_prawitasari
in InstagramDec 25, 2017
Maksi kitaah.. Gado2 siram plus es sinom.. Lupakan diet.. Dietnya ntar ajaahh๐Ÿ˜‹
Maksi kitaah.. Gado2 siram plus es sinom.. Lupakan diet.. Dietnya ntar ajaahh๐Ÿ˜‹
Gado-Gado Handayani - @isrochman_amin
@isrochman_amin
in InstagramNov 3, 2017
Iki lo panganan kuliner endull @aslisuroboyo ket biyen cilik wes seneng cucokk onok "Gado-Gado suroboyo" Lek nag kuto ku suroboyo wajibb yo nyobak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #aslisuroboyocuk #lovesuroboyo #kulinersuroboyo
Iki lo panganan kuliner endull @aslisuroboyo ket biyen cilik wes seneng cucokk onok "Gado-Gado suroboyo"
Lek nag kuto ku suroboyo wajibb yo nyobak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #aslisuroboyocuk 
#lovesuroboyo 
#kulinersuroboyo
Gado-Gado Handayani - @hngrynow.id
@hngrynow.id
in InstagramOct 26, 2017
Ngga kerasa ya udah hari kamis aja, masih semangat, kan? Biar makin semangat, jangan lupa sarapan ya peeps! Kayak mimin pagi ini nih sarapan Gado โ€“ gado. Buat kalian yang belum pernah makan disini, jangan kaget ya kalo porsinya jumbo. Sayurnya banyak, bumbunya juga banyak, 1 kata = Puas! Langsung cuss gaes! . Gado โ€“ Gado Handayani On frame : Gado - Gado Lokasi : Jl. Jolotundo Baru No.20, Surabaya . Jangan lupa #findingorangesquad sudah berlangsung di kampus-kampus kamu. Temukan mereka, register dan dapetin hadiah special dari hngrynow! Jangan lupa juga kalau sempat foto bareng yah, tag kita and bakal dapat surprise gift lagi! Happy hunting! . #hngrynow #hngrynowindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #makanan #makananindonesia #food #foodie #foodstagram #eat #exploresurabaya #makansurabaya #instafood #placetogo
Ngga kerasa ya udah hari kamis aja, masih semangat, kan? Biar makin semangat, jangan lupa sarapan ya peeps! Kayak mimin pagi ini nih sarapan Gado โ€“ gado. Buat kalian yang belum pernah makan disini, jangan kaget ya kalo porsinya jumbo. Sayurnya banyak, bumbunya juga banyak, 1 kata = Puas! Langsung cuss gaes!
.
Gado โ€“ Gado Handayani
On frame : Gado - Gado
Lokasi : Jl. Jolotundo Baru No.20, Surabaya
.
Jangan lupa #findingorangesquad sudah berlangsung di kampus-kampus kamu. Temukan mereka, register dan dapetin hadiah special dari hngrynow! Jangan lupa juga kalau sempat foto bareng yah, tag kita and bakal dapat surprise gift lagi! Happy hunting!
.
#hngrynow #hngrynowindonesia #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #makanan #makananindonesia #food #foodie #foodstagram #eat #exploresurabaya #makansurabaya #instafood #placetogo

Featured in Articles

Gado-Gado Khas Surabaya yang Enak & Murah Meriah
Gado-Gado Khas Surabaya yang Enak & Murah Meriah

Near Gado-Gado Handayani

Open in App