Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
EggSperience - banner 0EggSperience - banner 1EggSperience - banner 2
4.02 reviews
Hours 12:30 - 21:30Open Now

Menu of EggSperience

EggSperience - menu 0
EggSperience - menu 1

Photos of EggSperience

EggSperience 1326103
EggSperience 1301424
EggSperience 1279106
EggSperience 1275733
EggSperience 1251392
Jl. Raya Kupang Jaya No. 121 B Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 12:30 - 21:30
Services
AC
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of EggSperience

Load placeholder

EggSperience - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsOct 3, 2017
4 Mie Rasa Unik yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya
Ketagihan nasi cumi hitam? Berarti kamu juga bakalan ketagihan sama sajian mie yang satu ini, yaitu Mie Cumi Hitam. Mie-nya sendiri dibuat dari indomie goreng, lalu dimasak lagi dengan bumbu cumi hitam beserta potongan cabai besar yang punya rasa gurih. Kalau penasaran sama hidanngan ini kamu tinggal berkendara ke Jl Raya Kupang Jaya No.121B.
 EggSperience Alonzo Alcander 622848
EggSperience - @eggsperience.id
@eggsperience.id
in InstagramMar 28, 2018
Udah pada tahu Flying Indomie yg ngetrend di @eggsperience.id ? Gak cuman mie aja, skr ada menu favourie aku yaitu Nasi Ayam Suwir Sambal Matah (22k) yg wajib kalian coba bila berkunjung kesini! 🌶🍗 Yg namanya sambal matah pasti deh enak! Kali ini mereka gabungin chicken sambal matah sama nasi, emang paling puas makan pedes2 pake nasi! Utk menu dessert rame2 jangan lupa cobain juga Toast Bread! Isi topping nya banyak, ada pula yg pake topping ice cream lho! Bagi yg bingung mau lunch apa hari ini, yg di barat bisa langsung mampir kesini ya! Harganya super terjangkau mulai dari 15 ribuan aja 😁 . EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE) Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B. Opening Hours : 12.00 - 22.00 CP : +628123003200 ❌SELASA CLOSED! ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MAKASSAR Trans Studio Mall Basement B65 (dekat Carefour) Opening hours : 10.00 - 21.00 CP : +6281242143267 ⠀⠀ EGGSPERIENCE PALEMBANG Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali) Opening hours : 11.00 - 23.00 CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE SOLO Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder ) Opening hours : 12.00-23.00 CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE JOGJA Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru) Opening hours : 12.00 - 22.00 CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu) Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281807145558 #eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #malangfood #solofood #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie #makananjogja #purwokertofood #makananmalang #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo
Udah pada tahu Flying Indomie yg ngetrend di @eggsperience.id ? Gak cuman mie aja, skr ada menu favourie aku yaitu Nasi Ayam Suwir Sambal Matah (22k) yg wajib kalian coba bila berkunjung kesini! 🌶🍗
Yg namanya sambal matah pasti deh enak! Kali ini mereka gabungin chicken sambal matah sama nasi, emang paling puas makan pedes2 pake nasi!
Utk menu dessert rame2 jangan lupa cobain juga Toast Bread! Isi topping nya banyak, ada pula yg pake topping ice cream lho!
Bagi yg bingung mau lunch apa hari ini, yg di barat bisa langsung mampir kesini ya! Harganya super terjangkau mulai dari 15 ribuan aja 😁
.
EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE)
Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B.
Opening Hours :
12.00 - 22.00 
CP : +628123003200
❌SELASA CLOSED!
⠀⠀
⠀⠀
EGGSPERIENCE MAKASSAR
Trans Studio Mall
Basement B65 (dekat Carefour)
Opening hours :
10.00 - 21.00
CP : +6281242143267
⠀⠀
EGGSPERIENCE PALEMBANG
Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali)
Opening hours :
11.00 - 23.00
CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀
EGGSPERIENCE SOLO
Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder )
Opening hours :
12.00-23.00
CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
EGGSPERIENCE JOGJA
Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru)
Opening hours : 12.00 - 22.00
CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG
Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, 
Opening hours : 10.00-23.00
CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO
Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu)
Opening hours : 10.00-23.00
CP : +6281807145558

#eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #malangfood #solofood #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie  #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie  #makananjogja #purwokertofood #makananmalang #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo
EggSperience - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMar 27, 2017
Sajian Indomie Kekinian di Surabaya Yang Bikin Ketagihan
Dengan tampilan yang bisa bikin kamu kebingungan, kedai mie yang foto-fotonya tampak melayang ini wajib banget kamu cobain. Selain karena sajiannya sendiri unik, rasanya pun juga unik banget. Kamu bisa coba Indomie goreng disajikan dengan saus telur asin yang gurih, serta irisan cabai rawit merah. Ada juga Indomie dengan sambal ijo plus paru yang pasti bikin nagih. Sebelum disantap, jangan lupa untuk kamu foto dan masukkan ke media sosial dulu ya, karena begitu disantap, efek melayang dari mie ini langsung terasa.
 EggSperience Alonzo Alcander 616401
EggSperience - @eggsperience.id
@eggsperience.id
in InstagramMar 21, 2018
Uhhyeaah!! siang2 gini terbitlah Nasi Ayam Greget + Moza, salah satu menu baru dari @eggsperience.id 🤤🤤🤤 Memang dehh ini menu bikin gregeeet banget di lidah, udah ayamnya yang puedees (bisa request level 1 - 5) saranku mending level 5 biar gobyoss sekalian 🤣🤣 ditambah mozarella + telor 1/2 matang + krupuk muantaap! 👍🏻👍🏻 Yang suka asin gurih bisa juga cobain Nasi Ayam Telor Asin ... Mariii makan siang dulu yee 🤙 ________________________________ . EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE) Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B. Opening Hours : 12.00 - 22.00 CP : +628123003200 ❌SELASA CLOSED! ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MAKASSAR Trans Studio Mall Basement B65 (dekat Carefour) Opening hours : 10.00 - 21.00 CP : +6281242143267 ⠀⠀ EGGSPERIENCE PALEMBANG Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali) Opening hours : 11.00 - 23.00 CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE SOLO Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder ) Opening hours : 12.00-23.00 CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE JOGJA Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru) Opening hours : 12.00 - 22.00 CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu) Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281807145558 #eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #foodgasm #foodie #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie #makananjogja #banjarmasinfood #makananbanjar #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo
Uhhyeaah!! siang2 gini terbitlah Nasi Ayam Greget + Moza, salah satu menu baru dari @eggsperience.id 🤤🤤🤤
Memang dehh ini menu bikin gregeeet banget di lidah, udah ayamnya yang puedees (bisa request level 1 - 5) saranku mending level 5 biar gobyoss sekalian 🤣🤣 ditambah mozarella + telor 1/2 matang + krupuk muantaap! 👍🏻👍🏻
Yang suka asin gurih bisa juga cobain Nasi Ayam Telor Asin ...
Mariii makan siang dulu yee 🤙
________________________________
.
EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE)
Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B.
Opening Hours :
12.00 - 22.00 
CP : +628123003200
❌SELASA CLOSED!
⠀⠀
⠀⠀
EGGSPERIENCE MAKASSAR
Trans Studio Mall
Basement B65 (dekat Carefour)
Opening hours :
10.00 - 21.00
CP : +6281242143267
⠀⠀
EGGSPERIENCE PALEMBANG
Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali)
Opening hours :
11.00 - 23.00
CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀
EGGSPERIENCE SOLO
Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder )
Opening hours :
12.00-23.00
CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
EGGSPERIENCE JOGJA
Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru)
Opening hours : 12.00 - 22.00
CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG
Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, 
Opening hours : 10.00-23.00
CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO
Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu)
Opening hours : 10.00-23.00
CP : +6281807145558

#eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #foodgasm #foodie #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie  #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie  #makananjogja #banjarmasinfood #makananbanjar #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo
EggSperience - @eggsperience.id
@eggsperience.id
in InstagramMar 15, 2018
Mimin's fave super recommended! Indomie sambal matah+bakwan+Kulit+telor dadar dijamin pastiiii nagihhh . EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE) Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B. Opening Hours : 12.00 - 22.00 CP : +628123003200 ❌SELASA CLOSED! ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MAKASSAR Trans Studio Mall Basement B65 (dekat Carefour) Opening hours : 10.00 - 21.00 CP : +6281242143267 ⠀⠀ EGGSPERIENCE PALEMBANG Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali) Opening hours : 11.00 - 23.00 CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE SOLO Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder ) Opening hours : 12.00-23.00 CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE JOGJA Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru) Opening hours : 12.00 - 22.00 CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu) Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281807145558 #eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #foodgasm #foodie #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie #makananjogja #banjarmasinfood #makananbanjar #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo
Mimin's fave super recommended! Indomie sambal matah+bakwan+Kulit+telor dadar dijamin pastiiii nagihhh
.
EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE)
Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B.
Opening Hours :
12.00 - 22.00 
CP : +628123003200
❌SELASA CLOSED!
⠀⠀
⠀⠀
EGGSPERIENCE MAKASSAR
Trans Studio Mall
Basement B65 (dekat Carefour)
Opening hours :
10.00 - 21.00
CP : +6281242143267
⠀⠀
EGGSPERIENCE PALEMBANG
Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali)
Opening hours :
11.00 - 23.00
CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀
EGGSPERIENCE SOLO
Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder )
Opening hours :
12.00-23.00
CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
EGGSPERIENCE JOGJA
Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru)
Opening hours : 12.00 - 22.00
CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG
Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, 
Opening hours : 10.00-23.00
CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO
Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu)
Opening hours : 10.00-23.00
CP : +6281807145558

#eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #foodgasm #foodie #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie  #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie  #makananjogja #banjarmasinfood #makananbanjar #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo

Featured in Articles

4 Mie Rasa Unik yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya
4 Mie Rasa Unik yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya
Sajian Indomie Kekinian di Surabaya Yang Bikin Ketagihan
Sajian Indomie Kekinian di Surabaya Yang Bikin Ketagihan

Near EggSperience

Open in App