Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Butterking - banner 0
4.10 reviews
Hours 17:00 - 22:00Closed

Menu of Butterking

Butterking - menu 0
Butterking - menu 1
Butterking - menu 2

Photos of Butterking

Butterking 1327890
Butterking 1327891
Butterking 1258300
Butterking 1258299
Butterking 1219353
Jl. Rungkut Madya, No. 155 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take-out only
Delivery Service
Halal

Reviews of Butterking

Load placeholder

Butterking - @xiao.hans
@xiao.hans
in InstagramMar 29, 2018
Butterking - @foodfordummy
@foodfordummy
in InstagramMar 11, 2018
My all time fave TERANG BULAN ! ๐Ÿ˜ . . Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut๐Ÿ˜… . . Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!๐Ÿ˜…) . . Butter King ๐Ÿ“Rungkut Madya 155 Surabaya
My all time fave TERANG BULAN ! ๐Ÿ˜
.
.
Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut๐Ÿ˜…
.
.
Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!๐Ÿ˜…)
.
.
Butter King
๐Ÿ“Rungkut Madya 155 Surabaya
My all time fave TERANG BULAN ! ๐Ÿ˜
.
.
Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut๐Ÿ˜…
.
.
Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!๐Ÿ˜…)
.
.
Butter King
๐Ÿ“Rungkut Madya 155 Surabaya
Butterking - @eldien.sukamakan
@eldien.sukamakan
in InstagramFeb 21, 2018
Gerimis rintik2 jadi pengen yg manis2 cus aja pesen gojek terangbulan langganan butterking, terangbulan terenak dengan harga terjangkau, kali ini nyobain terangbulan mininya sepaket ada 8 rasa pake butter wijjman wenak poll, langsung ludess diserbu anak istri, saran kalo beli di butterking gojek aja karna antrinya disana lamaaaa pake nomer antrian saking ramenya.. On frame: Terang Bulan Mini Wijsman Paket Keju idr 49k Score: - Menu 8.5/10 - Food 8.5/10 - Value for price 8/10 - Overall 8.3/10 Lokasi: ButterKing Terangbulan Butter & Martabak Jl.Rungkut Madya no 155 (deket UPN) Buka 16.00-22.00 GOFOOD READY Free Ongkir #butterking #terangbulan #martabakmanis #terangbulankeju #butter #butterwijsman #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #foodporn #eldiensukamakan
Gerimis rintik2 jadi pengen yg manis2 cus aja pesen gojek terangbulan langganan butterking, terangbulan terenak dengan harga terjangkau, kali ini nyobain terangbulan mininya sepaket ada 8 rasa pake butter wijjman wenak poll, langsung ludess diserbu anak istri, saran kalo beli di butterking gojek aja karna antrinya disana lamaaaa pake nomer antrian saking ramenya.. On frame:
Terang Bulan Mini Wijsman Paket Keju idr 49k

Score:
- Menu 8.5/10
- Food 8.5/10
- Value for price 8/10
- Overall 8.3/10

Lokasi:
ButterKing Terangbulan Butter & Martabak
Jl.Rungkut Madya no 155 (deket UPN)
Buka 16.00-22.00
GOFOOD READY Free Ongkir

#butterking #terangbulan #martabakmanis #terangbulankeju #butter #butterwijsman #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #foodporn #eldiensukamakan
Butterking - @nennynh
@nennynh
in InstagramDec 14, 2017
Makanan penutup ๐Ÿ˜‚ #martabak #mozarella
Makanan penutup ๐Ÿ˜‚ #martabak  #mozarella
Butterking - @devinalistya
@devinalistya
in InstagramAug 26, 2015
Black Oreo Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿด
Black Oreo Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿด

Near Butterking

Open in App