Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Butterking - banner 0
No ratings yet

Menu of Butterking

Butterking - menu 0
Butterking - menu 1
Butterking - menu 2

Photos of Butterking

Butterking 1327890
Butterking 1327891
Butterking 1258300
Butterking 1258299
Butterking 1219353
Jl. Rungkut Madya, No. 155Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take-out only
Delivery Service
Halal

Reviews of Butterking

Load placeholder

Butterking - @xiao.hans
@xiao.hans
in InstagramMar 29, 2018
Butterking - @foodfordummy
@foodfordummy
in InstagramMar 11, 2018
My all time fave TERANG BULAN ! ๐Ÿ˜ . . Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut๐Ÿ˜… . . Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!๐Ÿ˜…) . . Butter King ๐Ÿ“Rungkut Madya 155 Surabaya
My all time fave TERANG BULAN ! ๐Ÿ˜
.
.
Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut๐Ÿ˜…
.
.
Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!๐Ÿ˜…)
.
.
Butter King
๐Ÿ“Rungkut Madya 155 Surabaya
My all time fave TERANG BULAN ! ๐Ÿ˜
.
.
Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut๐Ÿ˜…
.
.
Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!๐Ÿ˜…)
.
.
Butter King
๐Ÿ“Rungkut Madya 155 Surabaya
Butterking - @eldien.sukamakan
@eldien.sukamakan
in InstagramFeb 21, 2018
Gerimis rintik2 jadi pengen yg manis2 cus aja pesen gojek terangbulan langganan butterking, terangbulan terenak dengan harga terjangkau, kali ini nyobain terangbulan mininya sepaket ada 8 rasa pake butter wijjman wenak poll, langsung ludess diserbu anak istri, saran kalo beli di butterking gojek aja karna antrinya disana lamaaaa pake nomer antrian saking ramenya.. On frame: Terang Bulan Mini Wijsman Paket Keju idr 49k Score: - Menu 8.5/10 - Food 8.5/10 - Value for price 8/10 - Overall 8.3/10 Lokasi: ButterKing Terangbulan Butter & Martabak Jl.Rungkut Madya no 155 (deket UPN) Buka 16.00-22.00 GOFOOD READY Free Ongkir #butterking #terangbulan #martabakmanis #terangbulankeju #butter #butterwijsman #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #foodporn #eldiensukamakan
Gerimis rintik2 jadi pengen yg manis2 cus aja pesen gojek terangbulan langganan butterking, terangbulan terenak dengan harga terjangkau, kali ini nyobain terangbulan mininya sepaket ada 8 rasa pake butter wijjman wenak poll, langsung ludess diserbu anak istri, saran kalo beli di butterking gojek aja karna antrinya disana lamaaaa pake nomer antrian saking ramenya.. On frame:
Terang Bulan Mini Wijsman Paket Keju idr 49k

Score:
- Menu 8.5/10
- Food 8.5/10
- Value for price 8/10
- Overall 8.3/10

Lokasi:
ButterKing Terangbulan Butter & Martabak
Jl.Rungkut Madya no 155 (deket UPN)
Buka 16.00-22.00
GOFOOD READY Free Ongkir

#butterking #terangbulan #martabakmanis #terangbulankeju #butter #butterwijsman #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #foodporn #eldiensukamakan
Butterking - @nennynh
@nennynh
in InstagramDec 14, 2017
Makanan penutup ๐Ÿ˜‚ #martabak #mozarella
Makanan penutup ๐Ÿ˜‚ #martabak  #mozarella
Butterking - @devinalistya
@devinalistya
in InstagramAug 26, 2015
Black Oreo Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿด
Black Oreo Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿด

Near Butterking

Open in App